![]() |
ссылки с депозита
Всем привет......
Что то меня начал интересовать вопрос...влияет ли большое количество ссылок ( более 10) с депозита на выдачу? или лучше разбить каждую на ещё 1 страницу и от туда уже пусть народ топает на депозит. |
Ссылки с депозита - это внешние ссылки. Чем их меньше, тем лучше.
По этому делают на них скрытие - для зарегистрированных только, или с страницы с описанием идет сначала ссылка на внутренюю страницу. |
Ну что это внешняя то понятно.....просто я думал есть вариант что яше на такие депозитовские ссылки пох...рен
а вариант сделать на эти ссылки лишнии страницы и от туда уже на депозит? |
Да вариант. Псомотри на варезники в топе, как у них ссылки с депозитом и рапидой сделаны.
|
На многих сайтах вс идут через редирект, ну или же в noindex nofollow убраны... Мне больше второе нравится..
|
Кстати сейчас проанализировал выдачу гугла, 4NT1P0V прав полностью.
|
Цитата:
|
ну просто если взять меня))) то я когда вижу что нужно региться закрываю это дело нахрен)))....вот такой я вредный ыыыы
|
Цитата:
А вообще по поводу таких ссылок с регистрацией, это как способ привлечения пользователя для регистрации... а если дальше смотреть, база e-mail'ов и хешей... Так что регистрируясь на подобных сайтах надо смотреть что он из себя представляет, в крайнем случае сделать левую почту с левым паролем... |
1)А как сделать на ДЛЕ редирект? вчера посмотрел пару хаков но почему ничё не подошло( версия Dle у меня 8.3
2)а если закрывать ссылки тегами и таких ссылок очень много на странице это не будет раздрожжать поисковые системы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |