![]() |
Проблема конверсии.
Здравствуйте уважаемые форумчане))))
есть сайт [url]http://www.only-magic.ru[/url] в день 80-100 уников, по позициям по ключевым запросам в топе!!! Вопрос: почему нет звонков???))))с чем это может быть связано??? у конкурентов с продажами все нормально. Спасибо. |
Цитата:
|
Вам над юзабилити не помешает поработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В этом же меню пункт "мультиподарки" не читабельный. 3. Мне не хочется жать ни на голово мужика ни на жирафа :) (тут нужно подумать) 4. Домик вместо ссылки "на главную" это не очень хорошо. Не продвинутые пользователи до этого не догадаются. Можно сделать сслыкой на главную например еще и логотип. 5. Я бы сделал небольшой отступ между блоками на главной. Например. "Острые ощущения" стоит ровно по центру между голым мужчиной и женщиной в ванной. Я вот не могу сразу сообразить, что из этого острые ощущения. :) 6. Вместо ссылки "добавить в корзину" неплохо было бы сделать одноименную кнопку. Пользователь не должен искать как ему добавить в корзину дольше 3 секунд. (чем больше пользователь думает на вашем сайте, тем больше вероятность, что у него будет пропадать желание что-то купить). 7. Неплохо было бы при нажании на ссылку "добавить в корзину", доделать вылетающее окошко, что мол "товар добавлен в корзину, желаете перейти в корзину, либо продолжить покупки". P.S Это я конечно же придираюсь к мелочам ;) Но много мелочей в совокупности - дают падение покупок! Что касается продвижения сайта. Неплохо было бы услышать ключевые слова по которым пользователи приходят на ваш сайт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |