![]() |
Продвижение интернет-магазина
Здравствуйте!
Я администратор музыкального интернет-магазина НОТА: [URL="http://www.nota-shop.com"]www.nota-shop.com[/URL] Он был зарегистрирован в yandex.ru 8 месяцев назад (в google и других поисковиках в тоже время). Оптимизацией и раскруткой сайта занимаюсь сам, но так как являюсь дилитантом в этом нелегком деле, прошу совета у Вас. К сожалению до сих пор Яндекс тИЦ (CY)=0 и Google PageRank (PR)=2. Проверял с помощью [URL="http://www.cy-pr.com"]cy-pr.com[/URL] Сайт обновляется каждый день, добавляются новые товары и коментарии к ним. Я сделал sitemap, довольно часто обновляю его. Но всё-же что-то идет не так. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка. Заранее благодарен Олег |
PR в ранжировании гугла в настоящее время играет далеко не первую роль, так что не переживайте. Сайт может иметь первый PR а по позициям бить сайты с PR4. Что касается ТИЦ, то это Тематический Индекс Цитирования и от того, что вы заполняете сайт регулярно контентом он не увеличится. Самое простое средство поднятия ТИЦ - это прогон по каталогам. Сейчас рулит трастовость сайта, а не пузомерки ;)
P.S к тому же не везде есть тексты описывающие товар. Наверняка не очень сложно найти небольшую историю о том или ином инструменте. Для вас это возможность задержать покупателя у себя и предоставить ему интересный материал, который обязательно только утвердит его в своих намерениях купить товар у вас, а для поисковой системы это полезный уникальный контент. P.S.S И я бы поработал над дизайном. |
да поработайте над дизайном... особенно каталог товаров поправьте....
|
Согласна с авторами выше - дизайн можно интереснее сделать. И контент можно хороший заказать. Главное, чтоб уникальный был - это привлекает посетителей. Можно на Адвего недорого заказать или на других биржах статей.
|
Для продвижения интернет-магазина есть специальные проекты, например зарегистрируйте магазин в Compare-Price.ru
|
титл пропишите хоть
|
фишка продвижения инет магазина такая, поставил сайт, написал интересный контент, приемлимые цены на товар, и не обойтись уже без вложений, контекстная реклама даст заинтересованных поситителей приобрести ваш товар, с этого будет и окупаемость рекламы, и вот кругооборот
|
Зачем тебе вообще тИЦ и PR? ) Тебе надо товары продавать. Для этого есть Директ, Бегун, AdWords, тизеры... Если хочешь продвинуться в поиске - подкупай ссылочки, без этого не обойтись.
|
покупайте ссылки
размещайте статьи оптимизируйте внутреннюю структуру сайта, если контента полно, то внутренняя оптимизация поможет. Тиц не важная вещь, важна посещаемость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |