![]() |
Сайт в разработке, но уже доступен один раздел
Сайт бесплатной публикации объявлений с возможностью обсудить каждое объявление с автором или заинтересованными лицами. Своего рода форум для каждого объявления!
Сайт на начальной стадии, поэтому просьба сильно не пинать! Хочется конструктивной критики! [url]http://3ft.ru[/url] Заранее благодарен! |
Мне нравится ,двиг самописный , это уже похвально !
|
Жаль нет фоток
|
Цитата:
В данный момент дописываю общий функционал, далее расширение разделов: недвижимость, компьютеры и комплектующие, работа и т.д. Пока что планирую без рекламы и лишнего мусора + использование ajax, поэтому скорость работы достаточно высокая. Цитата:
|
из внешних это не надёжно, либо делать всё на балов либо вообще не делать. Обрати внимание на мой сайт (в подписке ссылка), нечего лишнего, всего хватает, попробуй нажми на любую рекламу и посмотри скорость перехода по ссылке, а у тебя всё подтупливает из за неправильности формирования движка, всё это скорее из-за лишних переменных.
|
Цитата:
Очень интересно по поводу "подтупливает", просто у меня все летает! В какой момент это проявляется ? какой броузер ? Какой интернет ? (у меня подтупливал на МТС gprs, но это инет такой - он на всех сайтах подтупливает) |
В обратной связи щас модно капчу делать :rolleyes: .
Реально такой двиг лучше реализовывать для разных городов отдельно , полезно жителям однако ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |