Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы по своим сайтам, решаем проблемы оптимизации сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ну вот вроде и оптимизировал. (http://forum-seo.net/showthread.php?t=5409)

SHAH 04.09.2009 20:57

Ну вот вроде и оптимизировал.

Ну вот вроде и оптимизировал. Правда это с моей точки зрения. Возможно, что то упустил. Кто? Что? думает по поводу оптимизации сайта. Сайт по прежнему в подписи.
С Уважением SHAH.

Shambler 05.09.2009 10:14

Оптимизация не главное , главное внешней вид сайта и чтоб люди были чем то заинтересованы , это мое мнение

SHAH 05.09.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Shambler (Сообщение 15929)
Оптимизация не главное , главное внешней вид сайта и чтоб люди были чем то заинтересованы , это мое мнение

Если не будет оптимизации, то и народу тоже можно не ждать, про Ваш сайт просто никто не узнает, так как его может не быть в выдачи.

Shambler 05.09.2009 17:32

Ну может быть .. тогда выделим 3 главные фактора для успеха сайта
1. оптимизация
2. Дизайн качественный
3. Контент соответствующий сайту
.. у тебя на сайте вроде с оптимизацией норм =)

Reriter 05.09.2009 21:21

Цитата:

1. оптимизация
2. Дизайн качественный
3. Контент соответствующий сайту
1ое место это дизайн, с ужасным дизом врядли кто отстанется на сайте
2ое место это контент, на сайте должна быть информация интересная пользователю, и что бы эта инфа была уникальна и тогда этот пользователь поставит ссылку в своём блоге или кинет другому человеку.
3ье место это оптимизация и наращивание ссылочной массы.

SHAH 06.09.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Reriter (Сообщение 15942)
1ое место это дизайн, с ужасным дизом врядли кто отстанется на сайте
2ое место это контент, на сайте должна быть информация интересная пользователю, и что бы эта инфа была уникальна и тогда этот пользователь поставит ссылку в своём блоге или кинет другому человеку.
3ье место это оптимизация и наращивание ссылочной массы.

Полностью с Вами согласен. Пытаюсь написать пару статей на музыкальную тему. Просто до этого я подобным не занимался, а ведь уникальными статьи могут быть если написаны собой. В плане дизайна то там вроде всё нормально, не то что бы отлично, но и не совсем плохо.

Shambler 06.09.2009 12:22

Ну немного не так сформировал категории , ну а так это самые главные факторы для успешного сайта ... желаю успеха

maximka14 07.09.2009 10:57

С оптимизацией у Вас все норм. а вот с внешним видом беда..... я больше 20 секунд не смог там находиться.....

SHAH 07.09.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от maximka14 (Сообщение 15967)
С оптимизацией у Вас все норм. а вот с внешним видом беда..... я больше 20 секунд не смог там находиться.....

Что именно Вас не устроило? Просто раз есть недостатки то их нужно исправлять. Что именно нужно исправить?

JOKER 07.09.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от SHAH (Сообщение 15973)
Что именно Вас не устроило? Просто раз есть недостатки то их нужно исправлять. Что именно нужно исправить?

Дизайн :) Это же сайт конца света, а не музыкальный )) Дизайн очень яркий. Оранжевый шрифт на черном фоне просто заставляет уйти с сайта мгновенно. Вам так никакая оптимизация не поможет! Меняйте цвета, сделайте дизайн более дружелюбным, такие сайты как правило не вызывают доверие у пользователей.

Не в обиду, но это факт! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.