![]() |
когда начинать оптимизацию?
как новичка очень интересует вопрос, когда можно начинать двигать и рекламить сайт, в смысле какой объем должен быть, сколько страниц и т.д.
|
Цитата:
|
Давайте аргументируем, почему сайт нужно продвигать после его заполнения, а не сразу после создания сайта?
|
VlAdimir, Seo-man, думаю будет очень интересно если вы продолжите дискуссию.
с одной стороны, конечно, лучше если пользователь зашедший на сайт уже увидит полезную информацию, но с другой стороны, как можно сказать что сайт 100% заполнен? информация же постоянно обновляться должна... |
Я считаю, если сайт выглядит, как сайт для людей уже с 2-3 страницами, на уровне сайта визитки, то уже можно начать продвижение сайта в поисковых системах.
|
На мой взгляд, многое еще зависит от тематики сайта. Но в любом случае чем больше страниц (статей, новостей) с уникальным текстом, тем большее количество посетителей к вам придут с поисковиков.
А рекламить сайт я бы подождал до полной индексации (чтобы определить позиции), но это мое мнение. |
Но и ускорить индексацию сайта можно внешними ссылками на непроиндексированные страницы и сайты.
Уж лучше поисковики подольше знают мой сайт. Как вариант - ставим сайт заглушку, его уже продвигаем, а после заливаем итоговую версию сайта. А как быть с форумами? |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот и ввел к тому, что любой сайт нужно немного наполнить, а потом заполнять и продвигать уже можно одновременно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |