![]() |
Хостинг картинок
Наваял сайтик для хостингка картинок хочу выслушать ваши отзывы и предложения что можно добавить что убрать итд заранее спасибо…:gw:
Адрес [url]http://imageban.ru[/url] |
1. Дизайн фиговый. Надо менять полностью!
2. Толку от авторизации на твоем сайте? 3. Еще в дизе напрягает огромный пробел над копирайтом |
Цитата:
2) открыл сайт и 1им глазом поглядел и закрыл, если там есть авторизация - то она только для комментариев полезна p.s. я думаю что бы создать хостинг для картинок - нужно создавать данный проект с знакомыми: 1) данный сервис нужен самому вебмастеру, и он данный сервис будет развивать в первую очередь для себя, что бы ему было удобно 2) если несколько вебмастеров скинутся деньгами на vps\sharedhosting = каждый из них будет советовать данный хостинг картинок другим знакомым = так хостинг картинок будет постепенно раскручиватся и через некоторые время vps/sharedhosting будет окупатся... ТСу советую не спамить больше форумы, т.к. для раскручиваемого проекта плохие отзывы(например о дизайне) остаются надолго.... |
Неплохо, на самом деле, соглашусь дизайн не важен для таких сервисов, но чуток подшаманить можно.
|
Кста если хочешь траф продать обращайся, куплю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |