Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Реклама своих сайтов, обсуждение сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   как вам мой проект ? (http://forum-seo.net/showthread.php?t=4414)

Counter 12.04.2009 00:42

как вам мой проект ?

[url]http://www.megadollar.com.ua[/url]

напишите пожалуйста, что не так, что исправить, а что удалить.

спасибо

JokerOK 12.04.2009 11:56

На мой взгляд сайт сделан хорошо, нет лишней рекламы и грузится быстро. Если тексты уникальные, то даже можно выйти на хорошие поисковые позиции.

COOLeR 12.04.2009 13:38

Дизайн шаблонный и не резиновый - это минус

Counter 12.04.2009 22:40

прошу заметить, что рекламы нет вообще. для сайта, созданного для заработка это очень большая редкость :dd:

сайт выложен на хостинге в немецком датацентре, поэтому и грузится быстро... тексты уникальные, но страниц мало... естественно буду пополнять уникальным текстом в будущем... посетители с поисковиков мне очень нужны...

да, дизайн шаблонный. а именно от темплэйтмонстера =)

ну так что посоветуете убрать/добавить ?

кстати, спасибо тем кто хоть зашел и отписался тут :dd:

JokerOK 12.04.2009 22:51

Из незначительных минусов на мой взгляд лучше сделать интернет-магазин под цвет сайта, бордовый сразу бросается в глаза на фоне сайта.

Life as Game! 13.04.2009 00:42

Мне понравился сайт: дизайн приятный для глаз, ничего лишнего я на сайте не заметил.

Quesabe 13.04.2009 09:21

Counter не обольщайтесь. :)
Дизайн шаблонный, а это всегда минус. Чувствуется некая пустота в оформлении. Цветовая палитра мне лично напоминает некую "детскаватость". И в топ Вы не попадёте никаким образом. Для этого титлов вида "Сборник статей" и "Новости проекта", недостаточно.
Ну а вообще очень не плохо для начала. :)

Quesabe 13.04.2009 09:27

Дизайн шаблонный, а это всегда минус. Чувствуется некая пустота в оформлении. Цветовая палитра мне лично напоминает некую "детскаватость". И в топ Вы не попадёте никаким образом. Для этого титлов вида "Сборник статей" и "Новости проекта", недостаточно.

Counter 13.04.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от JokerOK (Сообщение 12179)
Из незначительных минусов на мой взгляд лучше сделать интернет-магазин под цвет сайта, бордовый сразу бросается в глаза на фоне сайта.

я тоже над этим думал, но как по мне так и тот и тот цвета спокойные =)

Цитата:

Сообщение от Life as Game! (Сообщение 12180)
Мне понравился сайт: дизайн приятный для глаз, ничего лишнего я на сайте не заметил.

а как мне нравится дизайн... )))

Цитата:

Сообщение от Quesabe (Сообщение 12183)

ну подождите, в чем минус ? какая посетителю разница как сделан сайт - руками или с помощью готового шаблона ? я понимаю, если взять обычные html-шаблоны. там сразу видно, что это шаблон и причем гнилой =)

насчет топа - а я и не собираюсь в первые 2-3 месяца попасть в топ, а потом есть вероятность туда попасть. сайт оптимизирован, контент будет наполняться. я же не сказал, что я больше не буду наполнять сайт. естественно он будет наполняться. я знаю что поисковики любят многостраничные сайты и обновления любят, а уникальный текст вообще обожают... я все это знаю... буду развивать проект ))) вон за 3 дня в индекс уже 4 страницы попало - главные страницы проекта - сайт, форум и магазин =)

спасибо участникам форума за оценку сайта !

Quesabe 13.04.2009 19:49

Я с Вами во многом не согласен... но как Вам угодно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.