![]() |
Проблема с Yandex...
Уважаемые SEO мастера!:gc: Я столкнулся с такой проблемой: сайту на данный момент около 35-40 дней, примерно 2 недели сайт был в индексе Yandex...Но в один момент он вылетел (причём не в бан), как пишет в "Yandex вебмастер" якобы в Robots есть ошибки хотя с самого начала я его не трогал вообще и ошибок не было. Очень странная стуация, вот лог написанного в Yandex: в разделе (гл. страница) okino.3dn.ru/ такие: "Формат документа не поддерживается?
Документ запрещен в файле robots.txt" okino.3dn.ru/news/ : "HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)? HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302)? Формат документа не поддерживается" okino.3dn.ru/forum/ : HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)? Формат документа не поддерживается А вот и сам Robots. txt: User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Если кто знает помогите, что сделать для возвращения в индекс?:dp: |
ммм у меня есть предположение , юкоз не работал когда работ зашёл к тебе на сайт вот и пишит так , так что успокойся и жди
|
Я тоже был в этом уверен, так как недавно на Юкозе было обновление. Вся проблема в том что сайт выпал из Яндекса с выше указанной проблемой ещё до обновления и робот яндекса каждый день проверяет сайт...ошибки всё теже((
|
Судя по robots.txt у вас все файлы сайта закрыта от индексации :cq:
|
Цитата:
|
сделай так:
User-agent: * Disallow: И всё |
Я тоже думаю, что просто робот не смог проиндексировать сайт.
У кого есть ещё файл robots.txt на юкозе? Выложите плиз. |
Цитата:
В общем я уже Платону написал, жду ответа... |
Пришёл ответ от Платона такого содержания:
"Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен появиться в поиске." Но прошло 3 дня с того момента, робот судя по логам был на сайте вчера - в индексе по-прежнему 0 страниц. Как Вы считаете сколько нужно ждать времени и вообще не робот ли дал этот ответ на письмо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |