![]() |
Заработок на своем блоге
Хочу рассказать как я зарабатываю в интернете, у меня свой блог на Блогуне, пишу полезные статьи на тему Софт, размещаю рекламу, удобно тем что мне рекламодатели сами присылают предложения, не нужно тратить время на поиск заказчика, блогун сам заботится о размещении подходящей для моего блога рекламной статье, доход от рекламы и составляет мой основной доход с блога.
А как Вы зарабатываете на своих блогах? |
У меня блога нет..
Мне интересно сколько приносит блогун? Если Вас не затруднит расскажите о доходах. Хотя бы поверхностно. |
Цитата:
Вы спрашивайте конкретно что интересует - все расскажу. |
А сколько места занимает то одно сообщение за доллар, что через Блогун? В плане, количество символов.
|
в общем лучше чтоб посещаемость у блога была большая? А как это сделать?
|
1 - сколько приносит в месяц блогун?
2 - я могу добавить любой блог, на любом доменном имени? Блогун - это система типа биржи статей? Только статью пишешь сам, и ставишь сам ссылку на рекламодателя. Смысл этой системы: тексты с сылками для трафа с блога, или для статейных бэков? |
Я не знаю, что это за блогун, но на своем блоге тоже пытаюсь зарабатывать: [URL="http://www.blogkiv.blogspot.com"]блог forex[/URL] - только ставлю рекламу от гугла. Правда заработки пока не большие, потому что некогда раскручивать. И посещаемость страдает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно адсенс вешать, в правилах не заметил запрета.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |