![]() |
Сателлиты или дорвеи?
Раскрутка сайта дорвеями - является прогрессивным, очень эффективным
и в тоже время сравнительно дешевым методом раскрутки. При помощи дорвеев вы можете получить на порядок больше целевых посетителей, чем при раскрутке сайта в поисковиках по высокочастотным запросам. Тет немение, качество трафика с сателлитов для перенаправления целевого трафика на основной сайт значительно лучше, т.к. посетитель, прийдя на сателлит по низкочастотному запросу, который может оказаться не совсем целевым должен сделать еще один шаг - кликнуть по вашей рекламе. Такой своеобразный фильтр отправляет в итоге на ваш сайт только половину целевых посетителей. Данный способ раскрутки (через сателлитов) является чем-то средним между раскруткой дорвеями и покупкой трафика в системах контекстной рекламы (Бегуне, Яндекс Директе, Google Adsence). Но ето разве не все равно для нас? Половина целого или целая половина? Где проявляются ихние истинные приемущества и недостатки? Более всего интесуют оперативные соображения типо “ Меньше работать да побольше зарабатывать” в длительном сроке. Не верю в Сизисов труд. Прошу ваши соображения... |
Бред какой-то. Дорвей забанят, сателит выживет.
|
Цитата:
Ну, конечно, можете подарить мне хороший дорген и научить всем премудростям - я не против :D . А тратить самому на все это деньги и время нет желания. Если заниматься дорвеями, то заниматься только ими. А пока мне проще пачку сателлитов заказать. |
Цитата:
|
тратить самому на все это деньги и время нет желания. Если заниматься дорвеями, то заниматься только ими. А пока мне проще пачку сателлитов заказать.[/QUOTE]
А ты разве не сам их строешь? Заказываешь говориш. Если не секрет какое количество на раскрутку главного саита ты берешь, сколько страниц каждый и среднея цена каждого? Хочешь будь пооткровенней и покажи пример - другой. Я для своей фарма партнерки интересуюсь - буду траф на нее сливать. Уж больно понравилась, хотя с легкого взгляда серенькая на вид а конвертит вроде ничего. Да и вообще есть ли смысл сателиты для партнерки заказывать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |