![]() |
Меняюсь ссылками с сайтами низкой посещаемости!!!
Привет всем!Я хочу предложить вам увеличить популярность ваших сайтов совершенно бесплатно! Вот в чём суть:я ставлю вашу ссылку у себя на сайте в друзьях сайта , а вы мою.И тогда люди зайдя на сайт с целью найти java игры могут и посмотреть в друзьях сайта, а там хопа ваша ссылка они по ней и перейдут.Кто му же мой сайт индексирует гугл с яндексом, и потому твою ссылку проиндексируют в гугле и яндексе , что прибавит вашему сайту популярности.Ваш сайт тоже должен индексироваться хотя бы в гугле.
Мой сайт [url]www.eku.3dn.ru[/url] посешаемость примерно 40 уников в день , тематика - Юмор, анекдоты, смешные истории и т.п, но меняюсь с сайтами любой тематики . Ася 368957985. Почта [email]owner-of-all-real@ya.ru[/email] |
Ух тыыыы !!! :bp:
Мы не знали что можно такое делать. Над попробовать, форумчане а нука руки в ноги и становись на линкообмен. :gx: |
Цитата:
ТС, какие требования к кандидатам ? А запись в трудовой будет ? :cq: |
Если есть желание, то можно обменятся следующим способом:
Ты меня ставиш в друзья сайта, а делаю на тебя, что то типа постового, у меня сайт о прикольных, матерных и жизненых стихах byverse.ru, я поставлю ссылочку на тебя в конце стиха. Тиц=80 pr=0 молодой сайтец, пара месяцев только :) посещаемость небольшая в среднем 150 в сутки. Так что ты получиш немного Тиц-ки а я возможно немного посетителей. Пиши в личку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |