![]() |
Как выбиться в ТОПы ;)))
Господа! Подскажите новичку как в ТОПы проскочить в разных поисковиках без привлечения всяких програм! [URL="http://www.map31.ru"]Геопортал Белгородской области >>>ссылка >>>[/URL]
|
Запросы!!!
Карта Белгород, карта Белгорода, Белгород, организации Белгорода и недвижимость Белгорода!
|
Нужно почитать книженцию для начало о SEO.
|
Да уж читал :) И на курсах был :) Кое что знаю, но от совета никогда не откажусь :)
|
Цитата:
ТС, вроде бы сеня не пятницО. :bt: |
Ну хоть посмотрите сайт и дайте ему оценку ;) У меня не получается ТИЦ поднять, как лучше енто сделать??? А сёня понедельник - эт гораздо хуже, чем пятницо ;)
|
А за 6-ти дневные курсы профи нестать никак :(
|
Цитата:
Нормальные профи за 6 дней могут научить новичка тому, чему за год сам не научишься ;) Так что походу чето вы с курсами пролетели. тИЦ - тематический индекс цитируемости, из этого следует, что нужны тематичные ссылки или около тематика с качественных сайтов доноров, а что такое качественный донор я думаю вы должны были проходить на курсах. |
denan, раскажите, что Вы почерпнули на курсах, а то незнаем что и советовать в уровень.
А по минимуму тиц и пр прогоном по каталогам можно поднять, у меня )). Сделайте сайт под запросы поисковые, будет вам траф хоть. |
Цитата:
Скажу что наилучший способ на сегодняшний день это статьи и покупные ссылки. Проверено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |