![]() |
сколько трафа получается с 1-го дорвея
Колитесь, искал по форуму, может плохо, но вопрос вот в чем, сколько посетителей дорвей добывает за время своего существования?
|
На сколько знаю, то в сутки за время жизни порядка 1000 хостов. Но опять же, очень всё по разному бывает, смотря под какие запросы дорвей, сколько живёт, как его скармливают, продвигают немного.
|
бу га га , для статистики, сделал дорвея с "hide" технологией , тоесть он понимает когда заходит робот, а когда человек, получил где-то 600 иникомов за день... кул))))
ХЗ , прочитал про хайд , и решил сделать чо-то на подобие, заняло где-то час , но я думаю оно в итоге поможет...надеюсь |
ну по качто не хайд мне помог 600 юзверей затащить, но в будущем , думаю хайд технологии будут рулить, так что ... читаем инфу по дорвеям)
|
Mons мы все с нетерпением ждём расказа о том как тебе удалось сделать дорвей такой, и что за технологии такие!?
Ну а трафика сколько? Всё зависит от запроса и от того насколько хороше сделан дорвей. Можно и 5 тысяч получить в день за определённый запрос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |