![]() |
Хостинг
Доброго времени суток)))
Проснулся я сегодня утром и подумал о том чтобы подыскать хороший хостинг для себя и своих планов ... и меня переклинило ... а что если самому предоставлять хост ... И хотел бы спросить у Вас, реально ли это? И что для этого нужно? :go: |
Компьютер с быстрым винтом и большой памятью и канал. Ну и уметь апач ставить и настраивать. Посмотри конфигурации выделенных серваков в сети.
Кстати, какой исходящий канал надо, для порядка 10 000 хостов в сутки? |
По поводу канала незнаю
Думаю 100 Мб хватит с лихвой! |
А сможете ли вы держать компьютер постоянно включёным?
Не лучше ли заплатить 30 долларов в год за хостинг? |
AndreVla почитайте хttp://www.helphost.ru/2006/04/24/kak-sozdat-svoi-xosting.html . Вполне нормальная информация. Хоть и поверхностная.
|
Цитата:
Обязательно сегодня прочту ... но тока позже ... работы много! :hn: |
Прочитал ... большое спасибо)))
А как Вы думаете? Сколькими человек должен владеть сайтами, чтобы решиться создать свой хостинг и не платить кому-то а тем самым экономя деньги, которые можно потратить на ту же саму аренду сервера) :cu: |
Статью ту не читал конечно, но могу посоветовать:
1) Взять VPS(по цене дешево и ниже чем выделенный сервер) у нормальной компании, которая настроила VPS для хостинга. 2) Найти удобную биллинг-панель 3) Не пожалеть денег на уникальный дизайн(клиенты смотрят на дизайн впервую очередь, а потом на цены) и потом сверстать его под какую-нибудь CMS(что бы было управлять легко) 4) Написать текста, придумать тарифы, найти партнёров по доменам и усё, хост готов. Если есть ещё вопросы, постараюсь ответить, но хочу предупредить, хостинг не самое лучшее решение для прибыли, для своих сайтов конечно лучше взять VPS и несколько блоков айпи, а что бы предоставлять хостинг - нужно много нервов и времени на поддержку клиентов и решении их вопросов. |
Спасибо SEO-STR
По поводу статьи Вы не правы, я прочитал ... да возможно много-го не понял .... но относительно VPS ... сколькими сайтами нужно обладать чтобы было выгодней его брать нежели чем покупать хост у других? |
Цитата:
Зависит от самих сайтов, если посещаемость несколько тысяч уников, то конечно лучше VPS сразу брать. Если простые сайты для сапы и т.д., то лучше оставатся на хостинге или взять хотя бы реселлинг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |