![]() |
Рассылка в TELEGRAM |Большой опыт работы | Любые тематики | Лучшая конверсия
*Профессиональная рассылка в Telegram*
- Рассылка до 100к сообщений в день; - Работа с любыми тематиками (белые/серые и т.д); - Есть опыт работы с очень большими объёмами; - Качественная рассылка, без удаления сообщений; Сбор целевой аудитории: - Сбор самой активной ЦА, критерии - онлайн до 1-3 дней; - Сбор писавших в чат + писавших комментарии на канале; - Вы получите 90% живой аудитории для рассылки; Рассылка производится по 1 сообщению пользователю, а не путем путем создания групповых чатов. Эффективный способ связаться с целевой аудиторией и донести до нее ваше выгодное предложение. Дешевле и точнее, чем обычная покупная реклама у крупных каналов. Что это вам даст: - Это приведет клиентов в ваш чат/группу(или на товар); - Вы всегда будете на связи со своими потенциальными клиентами; - Вы будете востребованы в своей нише; - Ваши услуги и продукты узнаваемы; Цены: - От 1000 сообщений - 3р. за 1 сообщение; - От 10000 сообщений - 2.5р. за 1 сообщение; - От 30000 сообщений - 2р. за одно сообщение; По некоторым тематикам цены могут отличаться, поэтому уточняйте сразу. Связь со мной - https://t.me/alexxx_cl |
Ребят, мне нужен трафик с целевой аудиторией (обговорим как выйдем на связь) Есть кто работает в данной сфере? Выйдите на связь со мной!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |