Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Хостинг для сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хостинги, которые я проверил лично. (http://forum-seo.net/showthread.php?t=2819)

Seo-man 10.12.2008 10:07

Хостинги, которые я проверил лично.

Вот мои хостеры, с которыми я работаю:
eu-host.ru - хороший хостинг для сателитов, дают 500мб за копейки.
fastfile.ru - на этом хостинге висит этот форум, + можно размещать адалт
onkelhost.ru - надёжный быстрый хостинг, даже не помню чтобы падал
pcf1.ru - мой первый хостер, за 2 года мой сайт лежал наверно с пару часов, это отличный результат
Все эти хостинги хороши для своих целей, иначе бы я от этих хостеров уже давно ушёл.

AndreVla 10.12.2008 18:21

Спасибки Борис.
Как раз искал ссылку на хост [url]http://eu-host.ru/[/url]
Это вроде бы если я не ошибаюсь одного из форумчан хост?
да?

EvtuKol 10.12.2008 20:16

Пользуюсь уже 3-ий год _/1gb.ru хороший хостинг для главных проектов
Решил попробовать _/eu-host.ru пока все хорошо, Руслан из техподдержки все вовремя, по сути и толково разъясняет и помогает. Единственное что-то у них загвоздка какая-то с почтой, но думаю скоро они ее решат)) Даже если не решат все равно хороший хостинг, тем более за такие цены такие условия!
Хотел еще узнать Ваше мнение по этим двум хостингам:

_/domen.com.ua/hosting.php?p=g тариф G50 / E50 80уе за год 50гб места, количество доменов не ограниченно, трафик не ограничен, баз не ограниченно, почта тоже без ограничений o_O

и

_/[best-hoster.ru/info/tarifs.html тариф мастер 1300руб год, 30 доменов ???

Nikitian 10.12.2008 22:04

Ну единственный хостер, которого с удовольствием бы рекомендовал - это gudzonhost.ru С ним более 2 лет и всё замечательно.
А вообще разочаровался в остальных хостерах и уже арендовал сервачёк в Германии - оно как-то по ценам в сумме не намного дороже, а вот то, что это выделенный сервер с полным доступом - это радует :) Если интересно, то netdirekt.de

SEO-STR 11.12.2008 00:14

Цитата:

Решил попробовать _/eu-host.ru пока все хорошо, Руслан из техподдержки все вовремя, по сути и толково разъясняет и помогает. Единственное что-то у них загвоздка какая-то с почтой, но думаю скоро они ее решат)) Даже если не решат все равно хороший хостинг, тем более за такие цены такие условия!
Хотел еще узнать Ваше мнение по этим двум хостингам:
Благодарим за отзыв:) Проблему с почтой 4 дня назад решили, если есть проблемы - пишите, будем разбиратся.

Seo-man 11.12.2008 00:14

И по чём аренда сервера в германии? И что дают тебе в управление?
eu-host.ru - это хостинг форумчанина SEO-STR.

SEO-STR 11.12.2008 00:25

Мы арендуем серверы в данном ДЦ через их партнёра, если что, то рекоммендую _www.serv.lt/ru/index.shtml - gylys помогает, если есть проблемы с сервером и пообщатся с ним приятно в свободное время:)

NetDirect - самый лучший ДЦ в Германии и один из лучших в Европе.

Их плюсы:
Хорошие цены, оборудование и выбор.
Минус: т.к. ДЦ находится в Европе - они неочень абузоустойчивы к абузам из-за их законов.

Nikitian 11.12.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 8188)
И по чём аренда сервера в германии? И что дают тебе в управление?
eu-host.ru - это хостинг форумчанина SEO-STR.

Цены на сайте. От 15 до ~120 евро месяц. Зависит от конфигурации и времени оплаты (при оплате за год вперёд приятные скидки). Очень порадовал тестовый период, т.е. сделал заявку, прислали документ в pdf. Отсканил свою подпись, повесил на их документ и отправил по факсу обратно (14 рублей за факс labnt.ru - если кому надо, у меня там на балансе ещё на одну отправку ;)). Прислали доступ и счёт к оплате. Сперва день помучил сервак даром, потом оплатил карточкой через moneybookers.com - вот и всё. Т.е. впринципе тестовый период был около недели, но решил не тормозить, т.к. при оплате всё-равно этот тестовый период входит в прайс.
В управление дают всё, т.к. полный доступ по ssh. Единственное - kvm не нашёл как подключить, но, надеюсь, не так часто это будет требоваться и обойдусь услугами саппорта.
По абузам не напрягает, т.к. ничего противоправного размещать не собираюсь.

SEO-STR 11.12.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Nikitian (Сообщение 8198)
Цены на сайте. От 15 до ~120 евро месяц. Зависит от конфигурации и времени оплаты (при оплате за год вперёд приятные скидки). Очень порадовал тестовый период, т.е. сделал заявку, прислали документ в pdf. Отсканил свою подпись, повесил на их документ и отправил по факсу обратно (14 рублей за факс labnt.ru - если кому надо, у меня там на балансе ещё на одну отправку ;)). Прислали доступ и счёт к оплате. Сперва день помучил сервак даром, потом оплатил карточкой через moneybookers.com - вот и всё. Т.е. впринципе тестовый период был около недели, но решил не тормозить, т.к. при оплате всё-равно этот тестовый период входит в прайс.
В управление дают всё, т.к. полный доступ по ssh. Единственное - kvm не нашёл как подключить, но, надеюсь, не так часто это будет требоваться и обойдусь услугами саппорта.
По абузам не напрягает, т.к. ничего противоправного размещать не собираюсь.

KVM по запросу, т.е. заказывать надо.

EvtuKol 11.12.2008 19:46

О, молодцы, подтверждаю почта на eu-host.ru и впрямь заработала! Спасибо! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.