![]() |
Уже очень давно хочу увеличить себе грудь
Уже очень давно хочу увеличить себе грудь, но, в то же время, очень боюсь данной процедуры и возможных последствий. Может кто-то уже это делал и может развеять мои сомнения?
|
Лично я считаю, что лучше этого не делать, нужно быть такой, какой тебя сделала природа и нечего в этом плохого нет
|
А я недавно таки решилась и сделала, причем в начале тоже долго думала и сомневалась, а потом мне знакомые посоветовали вот эту хорошую клинику: http://sohoclinic.ru/ в которой работают очень хорошие специалисты и я решилась и нисколько не жалею - все получилось просто отлично.
|
А зачем и по какой причине вы хотите увеличить себе грудь? Что изменится в вашей жизни, если вы это сделаете? Если это решение навязано вам вашим близким окружением, возможно вам нужно сменить круг общения на тот, где вас будут принимать такой какой вы есть?
|
Согласен, не советую увеличивать грудь. Пройдите лучше курс консультаций у хорошего психолога... чтобы избавиться от мыслей изуродовать себя. Одна моя знакомая, у которой был рак груди, пыталась вставить импланты, как же намучилась...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |