![]() |
Можно ли делать работу в интернете и получать за это деньги?
Хочу вам задать такой вопрос. Можно ли делать работу в интернете и получать за это деньги? Меня не интересуют разного вида халявы, или вложи туда и жди с небес добра. Меня интересует конкретная работа, за которую платят деньги. Например могла бы писать комментарии или тексты для сайтов. Или ведение и наполнение груп, страниц в соцсетях.
Вообщем такую работу, что бы я могла делать и получать за это деньги. |
Цитата:
|
Я думаю, что в развевающемся мире интернета, можно найти работу. Написание статей, оставления отзывов, наполнения сайтов, да и различные виды торговли заполнены в интернете. Все эти виды работ оплачиваются. Нужно желание и подобрать надежного работодателя.
|
Я вам могу порекомендовать почитать для начала внимательно эту тему [URL="https://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-nachat-zarabatyivat-v-internet/"]https://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-nachat-zarabatyivat-v-internet/[/URL] тут подробно и просто описано, как вы можете зарабатывать от 100 долларов, делая простую работу. Спешить ни куда не нужно. И если вы действительно желаете зарабатывать в интернете, прочитайте до конца и попробуйте сделать то, что там написано. Думаю у вас всё замечательно получится. Желаю успеха в делах.
|
Я тоже интересуюсь возможностью дополнительного заработка в интернете, с моей работой это было бы весьма кстати, работаю дома и есть свободное время для ещё какой-нибудь работы дома)) Думаю в интернете было бы неплохо заняться чем-нибудь. Пока идей нет, пойти что ли поискать...
|
На проекте WMZona здорово, Вы верно заметили. Это конкретный проект с конкретной возможностью зарабатывать деньги и весьма неплохие. Прекрасный интерфейс для работы, который понятен даже новичкам, хорошая поддержка, то есть если возникнет какой-либо вопрос в ходе работы всегда помогут более опытные наставники и поддержат. Удовольствие получаешь и от самой работы, здесь много интересных заданий, самых разнообразных, и по заполнению сайтов, в по работе в соцсетях и многое другое. Для этого только нужно зарегистрироваться в самом проекте по всей необходимой для работы форме и приступать к работе. Это то самое, что Вы давно ищете. Вам понравится, уверена в этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то что можно заработать, то понятно. И что какие професии бывают в интернете тоже ясно. Вопрос только в том, где брать такие заказы, что бы делать их и получать за это деньги? На вмзоне я и так уже работаю. А какие еще есть варианты?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |