![]() |
Дизайн форума
Хороший знакомый дизайнер FordogeN (3-936-878) сделал сайту новую шапочку - прошу заценить.
|
Так себе, но по сравнению что было раньше- эта лучше! Можно конечно и лучше постараться
|
Откровенно: не нравится :(
|
Лупа раздражает глаз?
|
Подстроить под дизайн - это не то! Если переделывать весь дизайн форума - в целом вышло бы канеш на много красивее... а если интересно видеть мои работы:
[url]www.livekeep.ru[/url] [url]www.404zone.com[/url] [url]www.WebXOCTEP.com[/url] [url]www.abread-cms.com[/url] (это пойдет под саттелит) [url]www.fallker.com[/url] ну и мой блог [url]www.livekeep.ru/ford[/url] |
Цитата:
|
я с Борисом друг другу помогаем и мы может поменяем весь диз. вот только что подумал, может с моего [url]www.forum.livekeep.ru[/url] выдрать скин и нарисовать красивый логотип... Помоему дизайн покатит под тематику и мороки много не будет)))
|
Мне нравится, только вот с цветовой гаммой стоило бы поработать (в плане избавиться максимально от черного цвета). А в целом все очень даже неплохо.
|
ну... эт авторский стиль - я стараюсь все делать с упором на юзабильность.
В первую очередь удобство, а красота эт на втором плане. Т.е. моя задача создавать удобный, читабельный дизайн который норльмано или отлично смотрится... Если бы не привязываться к движку - тогда бы получилось лучше, а так ничего хорошего не выходит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |