![]() |
Копирайт и рерайт от автора со стажем :)
Хочу предложить всем желающим услуги по контенту!
Есть много положительных отзывов на мауле, серче, вебмастерс и других форумах :) Я оказываю услуги по копирайту, рерайту и переводам. Владею досконально русским, украинским, английский (b2). Ценовая политика: - рерайт - 1 у.е. - 1000 знаков без пробелов - копирайт - 2 у.е. - 1000 знаков без пробелов переводы: - русский/украинский и наоборот - 1 у.е. - 1000 знаков без пробелов - русский/английский и наоборот - 2 у.е. - 1000 знаков без пробелов Для постоянных заказчиков буду уменьшать стоимость своих услуг. Возможны скидки при больших объемах. Уникальность контента выше 95%, текст читабельный. По желанию расставляю ключи. Контакты: skype: Krewedkys mail: [email]Denis---Player21258@ya.ru[/email] pm (личные сообщения) P.s. желательно писать в скайп :) |
Я уже работаю с несколькими людьми с форума, попадаются разные личности, но в целом аудитория с armadaboard радует!
Хочу также сообщить, что я пишу контент любой сложности. Вам не нужно думать, что исполнитель будет долго разбираться в тематике. У меня есть опыт работы с контентом по: - строительству - автопрому - недвижимости - финансам (основная тематика), я компетентен как в вопросах криптовалюты, так и в отрасли цп. и т.д. Обращайтесь, вы получите контент, на котором с легкостью сможете заработать! |
Приветствую всех!
Очень рад сотрудничать с интересными заказчиками. К началу осени принял решение обновить тему. Готов взять в работу еще заказы! :) |
Продолжаем принимать заказы!
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подходит к концу 2017 год. В следующем году буду рад продолжать сотрудничество со многими заказчиками, в НГ рабатаю без праздников! Онлайн постоянно, пишите! Всех с наступающим 2018 годом! Успехов и финансового благополучия в 2018 году! :) |
Продолжаем работать!
Для всех клиентов на англ. контент -50% скидка! :) |
Уважаемые участники форума!
Хочу уведомить вас о том, что на сегодня содержится уже большая база отзывов на разных форумах. При необходимости готов показать отзывы на разных seo форумах и не только. По запросу скидываю примеры работ (имеются в наличии практически на любую тематику). Работу выполняю быстро и грамотно! Для постоянных клиентов есть скидки! Обращайтесь в skype: Krewedkys |
Предоставляем услуги по написанию контента теперь и на немецком языке!
Спешите заказать! :) |
Продолжаем принимать заказы.
На следующие тематики скидка -10%: - строительство - финансы - недвижимость - автомобильная тематика Контакты для связи: Skype: Krewedkys |
Уважаемые посетители!
Готовы представить вашему вниманию новую услугу! Профессиональное размножение статей! Спин. Предлагаю уникальный метод размножения статей. Работа выполняется исключительно вручную и занимает очень много времени. Внимание! В работе не используется софт. Вся работа выполняется вручную! Работа выполняется методом подбора максимального количества читаемых синонимов к каждому слову {|||}. Что вы получаете? 1)Текст на 1500 символов. 2)Размножку до 500 копий, уникальностью от 95 до 100% 3)При необходимости расставляем ключи и анкоры. Стоимость услуги - $10. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |