![]() |
полезны ли забытые сайты с ТИЦ и PR?
чисто теоретически, допустим, есть список (~500+):ce: свободных RU сайтов с ТИЦ(~10) и PR (~3), как можно это использовать? монетизировать?
пример: 04405.ru 0755518.ru и так далее (это начало списка поэтому начинается с цифр) |
Лучше сосредоточьтесь на возрасте домена, чем на ТИЦ. Первое - полезнее. И обязательно проверяйте сайт на АГС. А то вообще никакого толка от него не будет.
|
тогда возникает один вопрос:
если домен был, а потом его не продлили, через 2-5 лет он также хранит свой ТИЦ, и я его снова зарегистрирую - то какой у него будет возраст? а) день последней рег-и. (это ПС должна знать день рождения каждого домена?) б) дата занесения его в ПС. |
а что означает свободны?
вы их продаете? присмотрел бы парочку.. кстати, ни первый ни второй у меня не открылся. |
Цитата:
и соответственно я не могу их продать я уже неделю сижу и разглядываю, их тут 500+. Для меня одного это много, вот и думаю можно ли мои список "монетизировать" (это и есть тема вопроса). И 1-ый и 2-ой домены свободны (ТИЦ=10) Что мне делать с этим списком?* * - за полезный ответ передам список из 10-ти свободных доменных имен (ТИЦ по 10) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |