![]() |
Нужна работа (выполню любую рутинную работа за Вас)
Всем Здравствуйте! Ищу работу для заработка, имеется большой опыт: Перечень предоставляемых услуг: 1. Собираю для вас базы сайтов по вашим критериям (от 10 руб./сайт); 2. Контент-менеджер в ваших группах в социальных сетях (от 8 руб./пост); 3. Загрузка файлов на ваш сайт (от 15 руб./файл); 4. Работа с отсканированным текстом, его редактирование, перепечатывание (16 руб/страница); 5. Размещение объявлений на досках объявлений (от 5 руб/шт.); 6. Поиск картинок и видеороликов по вашим критериям (от 5 руб./шт.); 7. Несложное редактирование и уникализация картинок - (от 5 руб./шт.); 8. Добавление статей на сайт (от 8 руб./шт.); 9. Прочая рутинная работа (цена договорная). 10. Парсинг e-mail адресов; 11. Парсинг id групп Вконтакте по Вашим критериям: - по количеству участников; - с открытой стеной. 12. Парсинг id пользователей Вконтакте по Вашим критериям: - пол; - возраст; - место жительства. - по открытым ЛС/стене/комментариям. Контакты: e-mail: [email]artoraz@yandex.ru[/email] ICQ: 409913074 skype: borisbritva573 ЛС. |
Свободен для заказов.
|
Свободен для заказов.
|
Был долгий перерыв, снова готов взяться за подработку, тема актуальна.
|
Снова [URL="http://vk.com/kursoman"]актуально[/URL].
|
Также рассмотрю варианты с устройством на постоянную работу.
|
Появилась новая услуга:
- добавляю новости, товары через установленный на вашем сайте парсер. - также пишу уникальные описания до 300 символов. Мои контакты: icq: 409913074 skype: borisbritva573 e-mail: [email]artotaz@yandex.ru[/email] |
Снова актуально.
При заказе большого объема работ, скидка 5%. Также могу создавать сайта на таких CMS: DLE, WP + установка и поиск шаблона и "чистка" его от мусора. Могу вести ваши группы в социальных сетях цена от 1500 тысячи в месяц. |
Снова актуально.
Скидки при заказе от 2000 рублей. |
Актуально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |