![]() |
Возврат яндекс и гугл на мой сайт
Я очень долго не вел свой блог и такое ощущение, что яндекс и гугл роботы потеряли ко мне интерес, теперь я сново собираюсь вести блог как сделать так чтобы роботы ко мне сново стали заходить?
|
забрасывайте статьи в аддурилку
со времен быстророботы вернутся |
Про аддурилку уже сказали. Еще заведите twitter-аккаунт и добавляйте новые записи (название новых статей блога и ссылки на них) в твит-ленту.
|
А как у вас обстоят дела с работой? Я нашла свою профессию на [url]http://rabix.ru/[/url]. Долго искала, облазила все сайты, но этот оказался лучшим! Объявления здесь бесплатны! И вакансий огромное множество! Может что-то подберете для себя!
|
Размещайте новые, качественные и уникальные материалы. Если и после этого Яндекс с Google будут продолжать Вас игнорировать, то на каждый из материалов проставьте ссылки в социальных сетях. Обычно для индексации хватает прогона по Twitter. Сделайте профиль под свой сайт и публикуйте там ссылочки с коротенькими анонсами, отличными от самих статей.
|
Начните активно обновлять, добавьте пару твитов на новые страницы, купите пару хороших ссылок.
|
Занимайся Emai рассылками
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |