![]() |
Яндекс без ЦОП
Вложений: 1
С августа 2014 года Яндекс больше не поддерживает работу с яндекс-директом через ЦОП. Профит партнер закрылся.
Выводить денег на WMZ больше нельзя. Что делать? Вот что сделал я. 1.Написал в техподдержку яндекса, уточнить, какие документы им нужны. 2. Выслал на мыло им скан моего паспорта, обязательно с пропиской. 3. Открыл лицевой счет в банке. 4. Заключил договор (прислали на мыло документ, я подписал, отослал скан подписанного документа) 5. Отослал оригинал подписанного мной документа на их адрес (яндекса) в Европу. В интерфейсе яндекс-директа цоп "Профит партнер" заменился на яндекс. Вложение 450 |
Сегодня пришло новое письмо счастья от Яндекса.
Цитата:
Цитата:
А ниже: Владелец площадки Юридический адрес Фактический адрес ... Загрузка документов Для акцепта оферты вам нужно приложить электронные (отсканированные или сфотографированные) копии документов: — для физических лиц: паспорт (разворот с фотографией); документ подтверждающий резидентство (если не подтверждается паспортом) — разрешение на проживание, разрешение на работу или вид на жительство. — для юридических лиц: свидетельство о регистрации или выписка из реестра (обязательно с переводом на английский язык). |
Отсканировал паспорт (я не резидент России) прикрепил его как вложение, согласился с офертой.
В разделе "Финансовые документы" теперь "Вы работаете по договору оферте от 31 июл 2014 (перевод оферты на русский язык)". |
Пойдет :hh::hh::hh:
|
Вложений: 1
Кому интересно, вот я перешел в partner.yandex.ru на работу с RTB блоками.
Теперь доход разделился на: - Директ - RTB Реклама, это сумма дохода RTB и дирекста. Динамика видна на графике. Особых изменений не заметил, разве что блоки рекламы RTB внешне чуть отличаются от директа и чуть динамичнее. Вложение 571 Вложение 571 |
Так что, все работает до сих пор, только хуже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |