Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы по своим сайтам, решаем проблемы оптимизации сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обьединение баз данных разных хостингов!!! (http://forum-seo.net/showthread.php?t=1420)

slovota 14.11.2008 23:22

Обьединение баз данных разных хостингов!!!

Пожалуйста если кто такое делал просветите как это реализовать!!!
Я так понимаю надо указать правильный путь к базе?
Вобщем помогите кто это делал или точно знает как это делается!!!

Garfield 15.11.2008 01:11

Вообще не понял что Вы хотите. Вы собираетесь объединить базы разных проектов? Если да, то меня смутило "разных хостингов". Проекты на одинаковых движках?

slovota 15.11.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Garfield (Сообщение 5843)
Вообще не понял что Вы хотите. Вы собираетесь объединить базы разных проектов? Если да, то меня смутило "разных хостингов". Проекты на одинаковых движках?

У меня два одинаковых проекта на разных хостингах так вот как обьединить их базы MySQL

Nikitian 15.11.2008 10:25

В phpMyAdmin'e делаете экспорт данных, убрав галочку со структуры (хотя впринципе там вроде используется if exists). Потом на том хостинге, куда переносите просто выполнить сгенерённый код sql. Если там просто добавились данные, то они заинсёртятся, если обновились, то не помню, наверно там либо replace, либо on duplicate update используется (я бы так делал).
В любом слечае перед эскпериментами сделайте полный бэкап обоих баз, т..к видимо опыта у вас не много и можете нафаршмачить.

slovota 15.11.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Nikitian (Сообщение 5860)
В phpMyAdmin'e делаете экспорт данных, убрав галочку со структуры (хотя впринципе там вроде используется if exists). Потом на том хостинге, куда переносите просто выполнить сгенерённый код sql. Если там просто добавились данные, то они заинсёртятся, если обновились, то не помню, наверно там либо replace, либо on duplicate update используется (я бы так делал).
В любом слечае перед эскпериментами сделайте полный бэкап обоих баз, т..к видимо опыта у вас не много и можете нафаршмачить.

Я не хочу делать экспорт я хочу иметь доступ к базам находящимся на других хостингах с одного проекта!!!
Допустим проект находится на хостинге А и там тоже есть база
А другие базы находятся на хостингах В и С в подобных проектах
Так вот я хочу получить доступ с проекта А в базы В и С помимо его родной базы это и так понятно!!!
Короче если я что либо заношу в базы В и С то автоматом это выводится на страници проекта А

Nikitian 15.11.2008 22:16

Тогда не понимаю в чём проблема? В настройках базы разрешить доступ с ip сервера, на котором сайт и коннектиться к тем базам. В чём проблема-то?

slovota 16.11.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Nikitian (Сообщение 5897)
Тогда не понимаю в чём проблема? В настройках базы разрешить доступ с ip сервера, на котором сайт и коннектиться к тем базам. В чём проблема-то?

Когдя я буду знать я может тоже так с умничаю"А в чем проблема"
Не надо понтов ты знаешь я нет или может ты вообще все знаешь так я проверю!
Я не нашел в настройках где там можно прописать разрешенный IP
вот и скажи конкретно где там это делается ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.