![]() |
Добавить новий раздел в раскрученый сайт или создать новый.
Здравствуйте. Такая дилема. У меня магазин детской нарядной одежды. Сайт хорошо раскручен. Еще хочу заняться свадебными платьями. Можно создать новый раздел на старом сайте, но дизайн нового раздела будет кардинально отличаться от основного сайта. Могу создать новый сайт. Подскажите, в каком случае новые страницы быстрее появяться в Топе: создать новый раздел в раскрученном сайте или создать новый сайт (при условии одинаковых затрат на их раскрутку)? Или разницы нет никакой?
|
Быстрее конечно будет раздел в старом сайте, но из этических соображений лучше новый сайт. А что мешает сделать вам поддомен?
|
Спасибо за идею с поддоменом. Насколько я понимаю, поисковик будет рассматривать поддомен как часть старого сайта и бестрее продвинет новые страницы, чем если бы они находились в только что созданом новом сайте?
Спасибо за ответ |
да, быстрее пройдет индексация новых страниц если на старом сайте сделать новый раздел или поддомен.
я бы тоже сделала новый раздел и не заморачивалась созданием нового сайта |
однозначно поддомен
|
С точки зрения безопасности, логичнее всего иметь два сайта, но если продажи идут от лица одной и той же организации, то сайт должен быть один.
|
поддомен лучше
|
111
jnkbxyjjggjgkgkjggg
|
Цитата:
|
Две разные тематики, я бы лучше создавала два магазина и ставила рекламу друг на друга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |