![]() |
Тег Н1
Добрый вечер друзья.
Не знаю в какую ветку написать свой вопрос,ответа ни где ненайду, пишу сюда. Подскажите пожалуйста, вот есть блог. На нем название статей в свернутом виде выводяться в теге Н2, когда нажать на название статьи, то она открывается полностью, и уже название статьи становиться в теге Н1. Подойдет ли такой расклад? Далее, значит, когда я пишу статью с несколькими подзаголовками, то мне первый подзаголовок надо во что заключить, в титле или Н1, а остальные подзаголовки по порядку Н2, Н3 ? Перечитал десяток сайтов, голову кругом, мнения раздваиваются везде. Можно услышать грамотный ответ с обьяснением, .... ну или без обьяснения, если времени нет, но грамотно. Плиз ребят. |
Такое часто встречается в движках сайтов. Это даже удобно для оптимизации, чтоб заголовки не дублировались. Просто необходимо, чтоб на каждой странице присутствовал Н1. Его можно вставить в текст статьи.
Подробнее о тегах [URL="http://alfabetseo.net/pravila-napisaniia-meta-tegov.html"]здесь[/URL] |
Вроде как рекомендовано, чтобы на одной странице H1 использовался единожды, так что всё ок
|
А первый тег h2 это ссылка на развернутый вид статьи?
|
Всё верно,это вполне нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |