![]() |
Оцените первый мой сайт
Привет всем
Оцените первый мой сайт [url]http://megamix-media.com/[/url] Фильмы онлайн Ищу людей, чьи сайты такой же тематики как у меня, для обмена ссылками в статьях или даже целых статей |
Красивый и легкий дизайн. Не нравится ток отцентрированый текст. Думаю лучше было бы его в джустифи поместить.
|
Нормальный сайт, только красное все как-то рябит и дизайн растянутый на весь монитор не очнеь смотрится, может потому что у меня разрешение 1920
|
Много красного. Текст и ссылки замените на какой-то менее агрессивный цвет, оранжевый например.
|
дизайн понравился, да и база фильмов большая, есть из чего выбрать.
|
лучше сменить цветовую гамму на нейтральную например зелёную и добавить в палитру ещё один цвет, а красным лучше делать только акценты на нужных элементах сайта, текст о сайте выравнять по левому краю, ну а так норм, мой первый сайт был хуже :)
|
Для первого сайта неплохо! Не понравилась шапка сайта стоит изменить мне кажется, такая шапка больше подходит для бизнес портала и окошко рекламы которое стоит внизу справа, такие сайты народ не любит. Шаблон резиновый я с ноута зашел и у меня сайт выходит за рамки, лучше делать фиксированную ширину.
|
Я бы тоже шапку сделала бы по высоте не много меньше.
|
Ну, в Артистере можно и получше сделать
|
Как говорилось выше - много красного ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |