![]() |
Счетчики посещаемости
Интересно, есть ли хорошие счетчики от Яшки? Не то что в виде купюрки-денежки с измерением только ТИЦ а полноценные как у лайвинтернет например? Интересует именно счетчик от Яндекса.
|
счетчики посещаемости
Самые популярные счетчики посещаемости сайтов :
LiveInternet Bigmir Google Analytics Кстати все счётчики показывают разные результаты. Есть счетчик для блогов от Яндекса, счётчики для мобильных сайтов. В принципе скрипт счётчика посещаемости - это очень просто, когда я учил php для себя, на создание и написание счётчика для моего сайта, у меня ушло порядка часа. Я выбрал счтчик LiveInternet, т.к. он содержит очень много полезной и визуализированной статистики. |
Интересно, а как будут "дружить" счетчики денежка яндекса с ТИЦ и Рамблер Топ 100 например, то есть преследуется цель подмазаться к обоим поисковикам. Не помешает ли например Рамблер топ 100 для повышения сайта в яшке (тиц, выдача), и наоборот денежка Яндекса повышению в Рамблере? И кстати куда правильнее будет включить код счетчика, между бади или тупо на главную вниз к футеру? у меня CMSsimple-админка.
|
На сколько знаю, счётчики не вляют на ранированние в поисковых системах. Кадый счётчик - это бэк для сайта, что дал тебе счётчик, я ставлю счётчики в ноиндекс. Не вижу смысла в нескольких счётчиках.
Ставь счётчик по дизайну сайта, куда угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользуюсь ли.ру уже не первый год. Довольна.
|
мне бы тоже поднять посещаемость
|
посещаемость посещаемости - рознь
|
ли ру лучше всего!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |