Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Реклама своих сайтов, обсуждение сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   По критикуйте аниме портал (http://forum-seo.net/showthread.php?t=1299)

kawaiidon 12.11.2008 17:39

По критикуйте аниме портал

Привет. Покритикуйте плз мой сайт _http://rndanime.com/ :D

Что поменять, что добавить... вообще как диз и т.д))

Butrim 12.11.2008 18:18

"Сайт переехал))) всё теперь должно наладиться за день-два....
ЗЫ!!! WARNING! Работы над дизом! если вы зашли и всё оч страшно, то не пугайтесь))) Просто человеку лень поставить денвер и он ковыряет сам сайт на внешке" - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ :))). После прочтения даже настроение поднялось))

А по сути: сайт ОЧЕНЬ долго грузился даже при моей скорости. По дизайну: может быть сделать менее мрачным? Шапка по крайней мере вообще траурная... По содержанию: не знаю, что еще добавить. Вроде как двигаетесь в правильном напрявлении. Просто побольше бы добавить контента в уже существующие разделы.

P.S. Друзья сайта немного зрение напрягают. Меньше фанатизма)

kawaiidon 12.11.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Butrim (Сообщение 5631)
"Сайт переехал))) всё теперь должно наладиться за день-два....
ЗЫ!!! WARNING! Работы над дизом! если вы зашли и всё оч страшно, то не пугайтесь))) Просто человеку лень поставить денвер и он ковыряет сам сайт на внешке" - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ :))). После прочтения даже настроение поднялось))

А по сути: сайт ОЧЕНЬ долго грузился даже при моей скорости. По дизайну: может быть сделать менее мрачным? Шапка по крайней мере вообще траурная... По содержанию: не знаю, что еще добавить. Вроде как двигаетесь в правильном напрявлении. Просто побольше бы добавить контента в уже существующие разделы.

P.S. Друзья сайта немного зрение напрягают. Меньше фанатизма)

:rolleyes:
На скорость вроде особо жалоб у народа нету... Еще проверял седня pr-cu:

Цитата:

# Домен Размер Время загрузки Средняя скорость
01 rndanime.com 134.5 Кб 0.95 сек 141.54 Кб/сек
Да и у мну на моих 600 килобитах грузиться норм) Хотя конечно думаю по 3 полноразмерных пикчи в превью поста будет многовато.. сократить до 1-2 и грузиться уже по лучше будет :rolleyes:

Насчет друзей.. наверное тож как счетчики поставлю прозрачность.

зы:
Продвижением сайта пока практически не занимался, так по мелочи... Пол ночи в 1ps + ручками гжето 20 каталогов и столько же рсс лент ну и банеры дружественых сайтов :D Со всего этого имеем 10 тиц и 3 пр... чет пр кстати снова криво отображается... А вот обмен банерами пока ничего не принес.

зыы: насчет мрачности)) как раз хоть выделяюсь из кучи других аниме порталов))) а то как зайдеш на какойнить из них ночью и хоть гразам лопацо от яркости....

зыыы: а шапка походу только мне одному нравиться......

Butrim 12.11.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от kawaiidon (Сообщение 5638)
зыыы: а шапка походу только мне одному нравиться......

Не факт. Я обычно по части диза в оппозиции :D Наверняка еще отпишутся те, кому понравилась шапка))

kawaiidon 13.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Butrim (Сообщение 5655)
Не факт. Я обычно по части диза в оппозиции :D Наверняка еще отпишутся те, кому понравилась шапка))

Ну пока подавляющему большинству шапко не нравится :D

Garfield 15.11.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от kawaiidon (Сообщение 5737)
Ну пока подавляющему большинству шапко не нравится :D

А мне наоборот. :) Хотя я принцепи аниме не люблю! :D

kawaiidon 15.11.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Garfield (Сообщение 5851)
А мне наоборот. :) Хотя я принцепи аниме не люблю! :D

Значит нас уже двое :D :D

FordogeN 19.11.2008 22:37

Мне не нравится весь дизайн.
Вот пример того что мне нравится - anime.kharkov.ua
но для моего анимешного сайта у ми хватило ума только на такой диз [url]www.fullanimebox.com[/url] (начал делать на днях)

kawaiidon 20.11.2008 00:30

На что хватает рук тем и богаты :Р

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.