kawaiidon |
12.11.2008 18:30 |
Цитата:
Сообщение от Butrim
(Сообщение 5631)
"Сайт переехал))) всё теперь должно наладиться за день-два....
ЗЫ!!! WARNING! Работы над дизом! если вы зашли и всё оч страшно, то не пугайтесь))) Просто человеку лень поставить денвер и он ковыряет сам сайт на внешке" - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ :))). После прочтения даже настроение поднялось))
А по сути: сайт ОЧЕНЬ долго грузился даже при моей скорости. По дизайну: может быть сделать менее мрачным? Шапка по крайней мере вообще траурная... По содержанию: не знаю, что еще добавить. Вроде как двигаетесь в правильном напрявлении. Просто побольше бы добавить контента в уже существующие разделы.
P.S. Друзья сайта немного зрение напрягают. Меньше фанатизма)
|
:rolleyes:
На скорость вроде особо жалоб у народа нету... Еще проверял седня pr-cu:
Цитата:
# Домен Размер Время загрузки Средняя скорость
01 rndanime.com 134.5 Кб 0.95 сек 141.54 Кб/сек
|
Да и у мну на моих 600 килобитах грузиться норм) Хотя конечно думаю по 3 полноразмерных пикчи в превью поста будет многовато.. сократить до 1-2 и грузиться уже по лучше будет :rolleyes:
Насчет друзей.. наверное тож как счетчики поставлю прозрачность.
зы:
Продвижением сайта пока практически не занимался, так по мелочи... Пол ночи в 1ps + ручками гжето 20 каталогов и столько же рсс лент ну и банеры дружественых сайтов :D Со всего этого имеем 10 тиц и 3 пр... чет пр кстати снова криво отображается... А вот обмен банерами пока ничего не принес.
зыы: насчет мрачности)) как раз хоть выделяюсь из кучи других аниме порталов))) а то как зайдеш на какойнить из них ночью и хоть гразам лопацо от яркости....
зыыы: а шапка походу только мне одному нравиться......
|