![]() |
Где лучше зарегить домен ?
Сайт на стадии разработки, где-то через неделю будет готов к размещению в сети. Выбор в этой нише сейчас велик, хочу, чтобы все прошло гладко. Кто в теме, подскажите, где лучше зарегить домен, у какого регистратора ?
|
2domains.ru - официальный ресселер reg.ru. Домены в зонах РФ и RU по 99руб. За 3 года что с ними работаю ниодного косяка. Так что советую.
|
Благодарю за ответ ! Перешел на сайт реселлера, действительно, очень приемлемые цены и условия, мне еще раньше советовали рег.ру как надежного регистратора. Так понял, что бесплатно смогу в любое время без проблем прикрепить зарегистрированный домен к любому серверу или хостингу ? И какова стоимость сертификата на право владения доменом ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного ошибся, подразумевался не сертификат, но свидетельство о регистрации доменного имени. Сейчас вот подумал, что в принципе, он мне не нужен, я же не юр.лицо. Вчера перелопатил весь интернет по регистраторам, наверное, остановлюсь на озвученном в теме варианте. Ещё раз благодарю за толковые ответы ! )
|
ukraine. com. ua Там и домены и хостинг есть:)
|
Тоже выбирал регистратор, все таки выбрал рег.ру)
|
Вот уже второй год регистрирую свои домены на mnogodomenov.biz , претензий пока не было.
|
Я регистрирую на webnames.ru
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |