![]() |
Аккаунт Google AdSense заблокирован
Вчера вечером хотел зайти в свой аккаунт Google AdSense, а он оказался заблокирован.
Что делать - не знаю. Причин - тоже. По мере выяснения проблемы буду писать в тему новости. Да, в нете искал - примеров разблокировки аккаунта не встретил. |
Получил ответ от [email]adsense-adclicks-ru@google.com[/email]
Недействительная активность: апелляция support.google.com/adsense/bin/request.py?hl=ru&contact_type=appeal_form&rd=2 Вы связались с нами, заполнив форму на странице "Недействительная активность: апелляция", предназначенной для издателей, чьи аккаунты AdSense заблокированы за недействительные клики и показы. Мы обнаружили, что аккаунт, который более всего соответствует указанным в форме данным, не был отключен за недействительную активность. По этой причине мы не можем принять никаких мер по Вашему запросу. |
Написал еще на
support.google.com/adsense/bin/request.py?&contact_type=policy_disabled_appeal Накруткой кликов не занимался, причин для бана аккаунта не знаю. Ничего не нарушал. Просьба указать причину блокировки, а еще лучше сразу разблокировать аккаунт. Участвую в программе несколько лет. Мои сайты содержат или полезную информацию для людей, или это форумы для общения и получения нужной информации. |
Вот ответ от Adsense:
Здравствуйте! Благодарим за обращение в Google AdSense. По нашим данным, Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил программы AdSense. Более подробную информацию Вы можете найти в Справочном центре AdSense в ответах на часто возникающие вопросы: google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=107023. |
Возможно причина бана - немодерируеммые адалт сылки в sape.ru ???
|
или просто кто жаловался на ваш сайт специально и кликал по рекламе
|
Не повезло, сочувствую.
|
было подобное, но мне тогда это вообще показалось просто какой то ошибкой самой системы. к счастью все само собой решилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |