![]() |
Нужен очень качественный выделенный сервер
Предложений я смотрю море, как из них выделить действительно достойные, не понятно.
В общем, мне нужен очень качественный выделенный сервер. В России не хочу брать, подыскиваю варианты где-то в Европе, кстати, в какой стране лучшие дата-центры? Я за надежность и безотказное качество, цена на втором месте. Кто что может сказать? какие варианты порекомендуете. И желательно впечатления на основании личного опыта. Заранее благодарен!:de: |
Цитата:
P.S. Вы бы лучше написали под какие цели Вам требуется сервер, какие храрактеристики и сколько трафика требуется. |
Безотказного на 100% варианта нет, а вот хостеры, у которых аптайм за год стремится к этой цифре бывают.
Беру сервер в Нидерландах уже 2 с лишним года с безлимитным трафиком и мощным железом у [url]http://webzilla.com[/url] Проекты у меня ресурсоемкие, поэтому другого достойного варианта для себя просто не нашел. |
Ну да, наверное не правильно сказал - нужен сервак с очень высоким аптаймом.
Трафик - безлимит желательно, ну а железо - это в зависимости от цен. Я же надеюсь у всех хостеров можно подобрать то железо, которое лично меня интересует. Kiberg, о Webzilla читал также, что в США есть ДЦ. А не в курсе, где все таки лучше аптайм будет в Европе или США? Если под европейских трафик брать сервак в США, то наверное пинг высокий очень будет, да? |
Цитата:
Это как раз ошибочное мнение по поводу высокого пинга. У них по России хорошая доступность. С пирингом все в норме и вроде бы прямое подключение со всеми в Рашке. Так что по этому поводу волноваться не стоит. А хостер действительно хорош. |
KaDr посмотрите у нас goodhost.ru: Германия, Украина порты расширем если интересует. трафик есть безлимит.
|
Могу предложить сервер во Франции(активация в течение часа):
Intel i5 4x 2.66+GHz RAM: 16 GB HDD: 2 TB Port: 100 Mbps Unmetered $125/мес. ISPmanager Lite в подарок. icq: 4206949 abuzam.net |
Abuzam.Net какой ДЦ?
|
Могу предложить вам услуги camelhost.ru хороший хостинг центр, пользуюсь уже не один месяц, качество гарантировано, посмотрите тарифы может подойдет и вам.
|
я пользуюсь [URL="http://globalhome.su"]этим дата-центром[/URL]. цены не кусаются, а качество на высоте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |