![]() |
оцените интернет магазин
Открыл недавно интернет магазин _www.stroyka-discount.ru. К сожалению, пока с посещаемостью не очень.
Пользуюсь яндекс маркетом, adv google и директом Пожалуйста, оцените сайт и выскажите свое мнение, что еще необходимо сделать. Потенциально ищу человека, который бы на небезвозмездной основе помог бы раскрутить сайт. Заранее спасибо всем за ответы. |
Ужас. Кошмарный дизайн. Оптимизации ноль. И вообще не понятно что это.
|
да дизайн полное Г! шапка это просто ужас!
Да и вообще сайт плохо читаемый! как то все налеплено! поле поиска тоже не там размешено!маштам тоже какой то непонятный!ну а по оптимизации я вообще молчу! PS нада работать и работать на д вашим проектом! |
Я бы такой сайт закрыл сразу как только зашёл.... Что собственно и сделал.
|
первое что бросается в глаза: картинка с надписью магазин строительных материалов... картинки не индексируются, эту надпись нужно сделать текстовой и добавить слово "интернет", чтоб получилось Интернет магазин строительных материалов.
Так же отсуствует нормальный тайтл, вы же сами будете искать магазин с товаром или товар, но никак не адрес сайта в инете, верно? вот так и ваши потенциальные покупатели. Ява скрипт, я бы рекомендовал вынести в отдельный файл (с расширением .js) и сделать на него ссылку... у Рамблера есть трудности с явой... не знаю насколько это касается других ПС. Контента маловато, но он может компенсироваться вашей "энциклопедией", хотя в ней тоже нет тайтлов и это не хорошо Тайтл - очень важный элемент страницы в плане SEO, можно сказать главный! как и h1 В плане юзабилити, меня всегда раздражало, регистрация, представьте вы заходите в супермаркет, а вам там говорят, если вы будете покупать, заполните анкету с личными данными... если боитесь фальш - заказов, то рега не спасет, и телефон вам в помощь )) можно еще добавить в ссылки, атрибут title="описание ссылки" и после этого можно приступать к продвижению.... Это не в укор сказано :) просто советы, при доработке которых будет легче продвигать! |
Гут спасибо за объективную критику :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |