![]() |
Раскрутка ссылками, где лучше покупать?
После недавных событиях в сапе, думаю что там ссылки дорожают т.к. проценты некоторые посреднику отдают бешанный.
Хочу продвинуть в топ свой сайт ссылками, прогонять по каталогам нехочу т.к. это не сателлит и может навредить сайту. Слышал про многие биржи, кто посоветует где лучше купить хорошие ссылки по дешевой цене? |
у меня в подписи Альтернатива SAPE там и ссылки и статьи и цены дешевле ))
|
Цитата:
|
да действительно, как он может навредить, пока еще такого не замечалось ))
мне Борис прогонял я правда и покупаю ссылки, итог PR 5, тИЦ 130 в выдаче на верхних позициях, тфу -тфу, чтоб не зглазить )) |
Цитата:
Может есть такая программа, которая определяет в бане сайт или нет, под фильтром или нет, но такую программу не встречал. |
Цитата:
|
После недавных событиях в сапе, думаю что там ссылки дорожают т.к. проценты некоторые посреднику отдают бешанный.
Неособо я заметил, цены на многих площадках даже не шолохнулись. Хочу продвинуть в топ свой сайт ссылками, прогонять по каталогам нехочу т.к. это не сателлит и может навредить сайту. Внешними факторами сайту не наврядиш. Ежели токо новенькому и то не каталогами. Слышал про многие биржи, кто посоветует где лучше купить хорошие ссылки по дешевой цене? На вкус и цвет товарищей нет. LinkFeed.Ru вроде неплохая. Ссылка в подписи =) |
Цитата:
всё же с каталогами я осторожней в сео, по ним гоняю только сателиты. |
в линквиде активность оптимизатов не очень, за 3 дня 1 ссылку с 2ух площадок купили(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |