![]() |
Как раскрутить сайт в социальных сетях?
Я создала группу в контакте , с описанием продукции, добавляла людей, давала объявления с ссылками на сайт и группу в контакте, но результата никакого. Я новичек в продвижении, подскажите пожалуйста что я делаю не так?
|
skladskoe, помочь Вам может [URL="http://master-css.com/market/sambist163"]этот[/URL] материал. Здесь есть ответы на ваши вопросы, а именно КАК раскрутить ваш сайт.
удачи! |
Цитата:
|
google yandex
a google analytics и yandex metrika вы используете?
|
очен просто писа уникалный контент
|
начало правильное. нужно развивать свою группу, рекламировать ее вконтакте, постоянно обновлять фото, новости, делайте опросы(участники любят это), посмотрите похожие группы, их обсуждения, переманивайте оттуда участников в свою группу.
|
Есть одно золотое правило, контент Вашей группы в социальной сети должен быть не только интересным и уникальным, но и обновляться каждые 2 дня. А вот на вопросы пользователей лучше отвечать "как только, так сразу" :bf:
|
так конечно у тебя ничего не получится))
|
ну на самом деле, конечно, как правильно советуют, нужно проанализировать конкурентов. И про фишечку группы тоже забывать не стоит)
|
вообще лучше не только в контакте и т.п. продвигаться, а более широкий спектр охватить. На самом деле, чтобы точно результат был хороший обратитесь сюда iinternet.ru Они как раз специализируются на раскрутке сайтов и судя по моему опыту общения с ними и по отзывам, успешно
|
голоса собери, там с ними все легко
|
Друзей набирай:)
|
Цитата:
|
I think the length of a domain does make a difference. If someone mentions a website to a friend in passing then they are more likely to remember a short, easily memorized phrase than a longer one. If you go on Alexa's top 500 sites list, most of the big sites are around 10 characters or under: google, amazon, wikipedia, myspace, facebook, flickr, mininova etc.
|
зароботок
Здравствуйте, меня зовут Павел.
Я участник проекта, придуманного для привлечения клиентов на Я н д е к с .Деньги. Предлагаю Вам примкнуть к нам, ведь здесь можно заработать хорошие деньги. 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе Y A N D E X MONEY, которая находится по адресу m o n e y .y a n d e x .ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу m o n e y . y a n d e x . r u / p r e p a i d Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. 1. 41001301944260 2. 41001323043290 3. 41001323045782 4. 41001324463747 5. 41001354193474 6. 41001354710856 7. 410011196036036 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов. на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ . ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! |
лучше находить группы с той тематекой в которой находится твой сайт и оставлять там свои ссылки на сайт!
Мои сайт [URL="http://dorofeev200.ucoz.ua/"]http://dorofeev200.ucoz.ua/[/URL] |
Можно попробовать раскрутить сайт (группу) в данном бесплатном сервисе [URL="http://redsurf.ru/?r=27677"]http://redsurf.ru/?r=27677[/URL]
Смысл в том, что сайт будет набирать посещаемость и соответственно поднимать твой сайт в рейтингах. |
А как много постов стоит делать в два дня?
|
паблик надо или профиль с подписчиками, да и привлечь как то надо
|
Цитата:
|
вы непробовали такую штуку как витальный маркетинг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |