Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Общение вебмастеров и оптимизаторов обо всём (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что происходит в России (http://forum-seo.net/showthread.php?t=820)

Seo-man 10.10.2008 18:54

Что происходит в России

расскажичте что случилось сейчас с экономикой в России? ПОчему всех увольняют, что то слышал про кредиты и ипотеку. Я с ПМР, не в курсе даже особо событий.

Nikitian 11.10.2008 17:09

Почему с экономикой только России что-то случилось? Уровень торгов в Японии снизился до уровня 20 летней давности, а тогда Япония была ещё отстающим государством... Во всём мире хаос. Странно, что в ПМР этого не заметно. Причина - экономика всегда идёт волнообразно: подъём, стабилизация, спад, подъём..... сейчас очень резкий спад. Началось с СШа с их ипотечным крищисом, ну а далее по всему миру покатилось, ведь США не такая уж и незаметная страна и от состояния её экономики зависит очень много стран (например цена нефти для экспорта из России привязана к доллару). Очень приближённо причиной ипотечного кризиса стало повальное кредитование в америке даже тех, кто не в состоянии расплатиться. 30 лет назад был бум жилищного кредитования и ипотеку брали на эти самые 30 лет. А сейчас пришли к тому, что много кредитов не погашено....

Seo-man 12.10.2008 02:58

Слышал, что кризис искусствено начат, кто смотрел фильм дух времени?

Butrim 12.10.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Nikitian (Сообщение 3941)
Почему с экономикой только России что-то случилось? Уровень торгов в Японии снизился до уровня 20 летней давности, а тогда Япония была ещё отстающим государством... Во всём мире хаос. Странно, что в ПМР этого не заметно. Причина - экономика всегда идёт волнообразно: подъём, стабилизация, спад, подъём..... сейчас очень резкий спад. Началось с СШа с их ипотечным крищисом, ну а далее по всему миру покатилось, ведь США не такая уж и незаметная страна и от состояния её экономики зависит очень много стран (например цена нефти для экспорта из России привязана к доллару). Очень приближённо причиной ипотечного кризиса стало повальное кредитование в америке даже тех, кто не в состоянии расплатиться. 30 лет назад был бум жилищного кредитования и ипотеку брали на эти самые 30 лет. А сейчас пришли к тому, что много кредитов не погашено....

+1. Соглашусь со всем. Добавлю лишь, что в меньшей мере кризис коснулся тех стран, где не на должном уровне развит фондовый рынок. Вот вам и ответ на вопрос, почему в ПМР это не столь заметно (да и в Беларуси не особо). Не скажу, что это главный фактор, но и его со счетов никак нельзя списывать.

Butrim 12.10.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 3955)
Слышал, что кризис искусствено начат, кто смотрел фильм дух времени?

Да нет, вряд ли. По крайней мере в таких масштабах... Фильм не смотрел. О чем?

Seo-man 12.10.2008 12:58

Что американцы сами устроят кизис, т.к. доллар и так ничем не подкреплён.
А общий смысл фильма - бред.

FordogeN 12.10.2008 17:07

Я живу в Украине, г. Запорожье - у нас сейчас закрывают 2 металлургических завода, пол города останется без работы...
Кроме моего города, в стране еще 3 завода закрывают...

В следствие чего работодатели понизят зарплаты, а цены я думаю такими и останутся, кароч хер прокормишся!

Seo-man 13.10.2008 12:46

Почему заводы закрывают?
Кстати сейчас начнут увольнять людей под предлогом кризиса.

SEO-STR 14.10.2008 00:29

В России инфляция из-за кризиса большая!
Цены на продукты дорожают и дорожают, 1 месяц назад у нас по городу такси 60 рублей стоило, сейчас 70 рублей....всё дорожает и дорожает, обидно за план Путина:( конечно в плане был смысл делать детей, но с такой инфляцией....не выростишь сына в достатке...я не говорю о том, что нужно братишку поднимать и в ВУЗ(бесплатно у нас х** поступишь) ему помочь поступать...

Не по теме: оранжевая революция на Украине напоминает в 90ые годы продажное правительство Ельцина в России....

Nikitian 14.10.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от SEO-STR (Сообщение 4031)
в ВУЗ бесплатно у нас х** поступишь

Да ладно. Только отучился и у нас абсолютное большинство студентов были на бюджетной форме обучения. Взяток не было впринципе. Не столица, но и вуз не последний в регионе. БЫло бы желание, а главное - голова и ещё раз желание. При мне чука умных людей вылетало только потому, что опускали руки, сдавались, а менее умные, но более деятельные бегали, пересдавали многократно, и закончили. К жизни готовы вроде как все :)

coolurik 14.10.2008 04:05

согласен с тобой Nikitian.
про заводы - мы уже почти ничего не производим, всё привозное - так что если прикроют лавочку - импортеры - долго не протянем.Суровая действительность.

neo-x 23.10.2008 17:37

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/4...3b02e_full.jpg

Максим Анатольевич 25.10.2008 01:33

Долллар, Долллар, Долллар - грязная зеленая бумажка.
Зачетное фото. :D

neo-x 25.10.2008 02:59

прочитал в АиФ, что Абрамовича избрали, в депутаты, что ли... точно не помню, но з/п 60 000 рублей, вот он наверно смеялся....:)

Grin218 25.10.2008 12:54

про кризис:
1.Я слышал, что некоторые банки просят досрочно погасить кредиты.
2. А еще могу сказать про армию, якобы тут деньги добавляют военным. По новостям тока и слышно. Но херли добавлять, если цены тут же поднимаются. Три года назад я получал 10 000 в москве. молоко стоило 19 рублей. Щас 18 000, то же молоко стоит 40.
3. родители хотели кредит взять, так им вежливо отказали.
Короче хрен его знает что будет дальше.

Nikitian 25.10.2008 15:11

А некоторые банки закрываются (типа слабы и нет смысла их поддерживать со стороны правительства). Сейчас кредиты брать нет никакого смысла, если ипотеку подняли до 20 годовых, то и другие виды кредитов примерно так же взлетят... Живите по достатку и не берите кредит - это единственно-верное решение сейчас.
А вкладывать деньги лучше в вечно или прибыльное. Первое - драгметаллы, второе - свой бизнесс и вы сами вообще (например образование) ;)

neo-x 25.10.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Nikitian (Сообщение 4490)
если ипотеку подняли до 20 годовых

и вот исходя из этого, недвижимость будет дешеветь, уже подешевели автомобили (японцы), автосалоны стали предлагать бесплатную "автокаско"для европейских авто, корейцы собираются снизить стоимость на 10-15%, если упадут продажи, и также ожидается снижение на американские модели...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.