![]() |
Удаленная работа от Яндекс
Здравствуйте! Прежде всего хочу убедить вас, что я предлагаю полностью легальную работу. Просто прочитайте до конца.
Делается это так: надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.… |
И как на такие темы глаза администрация закрывает? Это же мошенник.
|
теория кошельков уже давно всем известна, что это полнейший лохотрон.
отправил список кошельков в яндекс с темой "мошенничество" |
как банально .....
|
не ну не перевелись на земле Русской идиоты
|
чушь помоему
|
О_о мда...
может кашельки все одного чела? или просто можно не отсылать некому и поменять=D |
Администрация правильно поступает, контент растёт, а это хорошо.
Цитата:
|
И кто ведется еще на эти пирамиды, а реклама от человека с пару сообщениями- мало чего стоит.
|
Как она это запостила?
Мне пишет, что в данном разделе можно создавать топики с 3-мя сообщениями, у неё - одно :) |
полный развод, как такое админы пропускают
|
полный бред, аж смешно!)
|
мошенник... почему тему не закрыли?
раз два три четыре пять шесть семь восемь девять |
Цитата:
Удалённая работа от Яндекс - это другое. Это вот реальные вакансии на официальном сайте с оформлением всех документов. |
мне кажется это какой-то обман, почему никто не смотрит за этим, куда смотрит администратор, перестаньте обманывать нароооооооооооооод
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |