![]() |
Как поднять посещаемость сайта???
Перекопал оч много инфы... резюмирую.... регистрация в поисковиках, в каталогах, "спамить" по форумам, просто спамить)))) ну и написание уникального контента.
Кто что думает по этому поводу??? как еще можно привлечь целевых посетителей???? |
Всё зависит от целей =))
Контекстная реклама тоже приносит целевой трафик и дорвеи приносят целевой трафик |
Цели самые обычные.... перевод посетителей в покупатели....
контекст идет... каталоги задействованы.... ссылки скупаются....контент пишется..... но дорвеи извините не пойду... спамить тоже не очень хотелось бы..... Есть белые методы какие нить??? |
Я помню делал сайт по фотошопу (для заработке на партнёрке ) и для того чтобы привлечь трафик ,я запаисывал видео уроки (по фотошопу) и выкладывал на ютубе ,смотри.ру и т.д. (в видео упоменал свой сайт)
Трафик был и достаточно не плохой. Попробуй такой способ. |
Seo SMO SMM + платная реклама
|
Цитата:
Я так понял что ща надо просто кучу контента и чтоб это все по НЧ вылезало. |
Могу помочь за деньги повысить посещаемость ) Спамить не советую, ничего путевого с этого обычно не выходит. Ищи пути другие, юзай сео форумы, читай инфу-только не спам!
|
А что контекст не дает приличных результатов?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Быстрые стартапы возможны только в трех случаях 1. Вложения в рекламу 2. Вложение в оптимизацию 3. Случайное везение :) |
вирусная реклама еще
|
Конечно, нужно рекламировать. Потратиться на платную рекламу + оставлять ссылки, скрытые ссылки там, где могут быть ваши потенциальные покупатели. И важно наполнение сайта - уникальный контент. Можете заказать на таких биржах статей, как Адвего. Это не дорого, но эффект хороший.
|
В принципе без нароста ссылочной массы не обойтись, если запрос конкурентный. Но белые методы рулят, особенно в меру оптимизированный контент и чистый код сайта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |