![]() |
Ну вот вроде и оптимизировал.
Ну вот вроде и оптимизировал. Правда это с моей точки зрения. Возможно, что то упустил. Кто? Что? думает по поводу оптимизации сайта. Сайт по прежнему в подписи.
С Уважением SHAH. |
Оптимизация не главное , главное внешней вид сайта и чтоб люди были чем то заинтересованы , это мое мнение
|
Цитата:
|
Ну может быть .. тогда выделим 3 главные фактора для успеха сайта
1. оптимизация 2. Дизайн качественный 3. Контент соответствующий сайту .. у тебя на сайте вроде с оптимизацией норм =) |
Цитата:
2ое место это контент, на сайте должна быть информация интересная пользователю, и что бы эта инфа была уникальна и тогда этот пользователь поставит ссылку в своём блоге или кинет другому человеку. 3ье место это оптимизация и наращивание ссылочной массы. |
Цитата:
|
Ну немного не так сформировал категории , ну а так это самые главные факторы для успешного сайта ... желаю успеха
|
С оптимизацией у Вас все норм. а вот с внешним видом беда..... я больше 20 секунд не смог там находиться.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду, но это факт! :) |
Да видно мне он просто приелся раз я этого не замечал. Посадил жену посмотреть и оценить, она мне сказала тоже самое. Пришлось разбираться с тем что? Куда? Вставлять чтобы хоть как то поправить положение. Пока поменял только фон. А уже приятнее смотрится и читается всё как то получше. Буду дальше осваивать это нелёгкое дело под названием веб дизайн. Не зря говорят век живи и век учись. Всем спасибо за критику и советы, просто без них ни как не обойтись. Взгляд со стороны всегда многое значит, а если этот взгляд является взглядом профи то тогда в двойне полезнее его мнение. И ещё раз всем спасибо за советы.
С Уважением SHAH. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |