![]() |
Размещение на качественных СДЛ
Здравствуйте,
Предлагаем разместить Ваши статьи на 11 качественных площадках. 1. ТИЦ 1700, PR3, Тематика Кино, DMOZ, $33 2. ТИЦ 900, PR3, Тематика Кино, DMOZ, $27 3. ТИЦ 240, PR2, Тематика Кино, $17 4. ТИЦ 650, PR3, Тематика Мультфильмы, DMOZ, $29 5. ТИЦ 450, PR4, Тематика Туризм, $24 6. ТИЦ 475, PR4, Тематика Туризм, $23 7. ТИЦ 200, PR0, Тематика Финансы, $11 8. ТИЦ 180, PR5, Тематика Рефераты, DMOZ, $17 9. ТИЦ 60, PR3, не присвоена тематика, автомобильный сайт , $7 10. ТИЦ 110, PR3, не присвоена тематика, автомобильный сайт , $9 11. ТИЦ 50, PR3, не присвоена тематика, автомобильный сайт , $6 Суммарно, за размещение на 11 сайтах - $203. Акция - размещение статьи сразу на всех 11 сайтах – стоимость всего $179. Желательно (и для Вас, и для нас это лучше) – для каждого сайта отдельная статья, и желательно – подстраивать статьи под тематики сайтов, хотя бы заголовки. Оплата после размещения, Webmoney BL 111. Контакт для связи (просьба в личку не писать) - [email]marina.articles@gmail.com[/email] , Марина |
Продаю качественные статьи по тематикам "пластиковые окна" и "металлические двери".
Здравствуйте.
Продам качественные уникальные статьи, которые будут интересны посетителям Ваших сайтов. Первым 5 покупателям скидка 20%! Тема статьи Кол-во знаков Цена 1. "Окна из поливинилхлорида: их главные достоинства и недостатки." 2145 зн. - 7$ 2. "Преимущества пластиковых окон – миф или реальность?" 2220 зн. - 6.8$ 3. "Пластиковые окна (ПВХ) в зимний период. Борьба с конденсатом." 2424 зн. - 7.3$ 4. "Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами." 2436 зн. - 7.3$ 5. "Как без ошибок выбрать пластиковые окна." 2264 зн. - 6.8$ 6. "Какие окна выбрать – пластиковые или деревянные?" 2647 зн. - 8$ 7. "Пластиковое окно оптимальный выбор для комфортной жизни." 2418 зн. - 7.3$ 8. "Где купить пластиковые окна. Уют и красота всякой квартиры." 2341 зн. - 7$ 9. "Ламинация металлопластиковых окон легко и доступно." 2278 зн. - 6.9$ 10. "Уход за пластиковыми окнами." 2097 зн. - 6.6$ 11. "Как выбрать пластиковые окна?" 2570 зн. - 7.8$ 12. "Пластиковые окна несколько советов при покупке." 2156 зн. - 6.5$ 13. "Энергоэффективность пластиковых окон." 2229 зн. - 6.7$ 14. "Прослужат ли пластиковые окна долго?" 2141 зн. - 6.5$ 15. "Пластиковые окна – комфорт и уют вашего жилья!" 2310 зн. - 7$ 16. "Отличительные черты качественных стальных дверей." 2462 зн. - 7.4$ 17. "Все об отделочных материалах для стальных дверей." 2343 зн. - 7$ 18. "Современные конструкции внутренних металлических дверей." 2483 зн. - 7.5$ 19. "Входные металлические двери с элементами ручной ковки." 2232 зн. - 7$ 20. "Металлические двери с отделкой из дуба – новое слово в интерьере. 2097 зн. - 6.3$ 21. "Какой должна быть конструкция стальных дверей." 2627 зн. - 7.9$ 22. "Стальные тамбурные двери: непреодолимый барьер для злоумышленников." 2429 зн. - 7.3$ 23. "Как выбрать оптимальную металлическую дверь?" 2732 зн. - 8.2$ 24. "Стальные двери: различия по назначению." 2758 зн. - 8.3$ 25. "Стальные двери – соотношение цены и качества." 2645 зн. - 8$ Купить статьи можно связавшись со мной по ICQ 586-570-589, через ЛС или отписавшись в этой теме. |
Копирайтинг 30 рублей 1000 символов 100% уникальности
В нaстоящee врeмя сaмым дeйствeнным способом [URL="http://www.webrothers.biz/services/services.php?id=22"]рaскрутить сaйт[/URL] являeтся оптимизaция eго уникaльным контeнтом. Это отрaжaeтся нa увeличeнии посeщaeмости и в рeзультaтaх выдaчи поисковикa. Авторитeт кaк и прeждe прeдостaвляeтся сaйтaм имeющим нaибольшee количeство внeшних ссылок с болee увaжaeмых рeсурсов, но тeм нe мeнee оборот ссылок – это ужe нe лучший вaриaнт рaскрутки. Поисковики нaучились обнaруживaть куплeнныe ссылки, поэтому нa их мeсто вступaeт оптимизaция уникaльными стaтьями.
Специально для вас пишем статьи на заказ по уникально низкой цене. [URL="http://www.webrothers.biz/services/services.php?id=11"]Стоимость копирайтинга[/URL] 30 рублей за 1000 символов. 100% уникальность и по любой тематике! Чтобы заказать уникальный контент свяжитесь с нами мейлу или аське: ICQ: 392285599 E-mail: rama_92(собака)inbox.ru :gb: |
Рерайт по Вашим исходникам
Здравствуйте, оказываю услуги рерайта. Уникальность не менее 95%. Занимаюсь рерайтом не так давно, несколько месяцев, поэтому больше отношусь к новичкам, оплата 0,50 вмз за 1к. без пробелов. Готов выполнить тестовое задание - бесплатно, не более 1,5к. Желательно работать с вашими исходниками, можно и по указанным Вами ссылкам. В случае если Вас устроит работа, готов на продолжительное сотрудничество (соответственно с увеличением оплаты со временем). В данный момент могу выполнять от 5 до 10к в день, в дальнейшем объемы увеличу. Если условия Вас устраивают, то обращайтесь на почту: vigor2011 собачка bk.ru
|
работа с интересом, которая приносит доход
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОМУ.
Работа в интернете с помощью Webmoney. Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я хочу поделиться с Вами методом зарабатывания денег в сети Webmoney. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу, до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всей страны… Я купил себе все, в чем нуждалась… И это очень кстати,согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете, В ТОЧНОСТИ, соблюдать все ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВИЛ ВСЕГО 18 гривен... ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы останетесь довольны.!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1 ШАГ.Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу [url]http://www.webmoney.ruХорошенько[/url] ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установите WebMoney Keeper Classic ([url]http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe[/url]) и создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет 20 гривен, (18 гривен для перевода по 3 гривны на 6предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу [url]http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/[/url]., лично я пополнил счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! 2 ШАГ: Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой клацнуть на кошелёк и выбрать функцию "передать WM" -> "в кошелёк Web-money")‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод, нажать на кнопку: "Добавить этот WMID в список корреспондентов"-> "Добавить"-> СНЯТЬ галочку с пункта "Отправить запрос на авторизацию" -> Указать цифры на картинке, нажать на кнопку готово. Затем в первом окне "Далее" -> Код на картинке -> "Далее". Повторите так с каждым из 6-ти кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков: 1- U189286537256 2- U184112844468 3- U145257945598 4- U168343482027 5- U142392277583 6- U399081486895 ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, [url]http://narod.yandex.ru/[/url] , ссылку на сраницу размещайте на форумах но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 50-100 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК - КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ всего 18 гривен- не большая сумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!! Удачи Вам. У Вас всё получиться! С уважением, Сергей. |
2529 статей на женскую тематику
Продаю большую подборку статей на женскую тематику
Всего статей 2529 Размер папки html 51,9Мб Размер папки doc 35,4МБ Более подробная информация с перечнем статей, тематик, и другая общая инфа - [url="http://liveinternet.ru/click?http://narod.ru/disk/23454648001/Spisok.xls.html"]http://narod.ru/disk/23454648001/Spisok.xls.html[/url] ВСЕ СТАТЬИ НА ЖЕНСКУЮ ТЕМАТИКУ!!! ДИЕТЫ, ПСИХОЛОГИЯ, ОТНОШЕНИЯ, КУЛИНАРИЯ, ВОСПИТАНИЕ, СЕКС И ПРОЧ.ПРОЧ.ПРОЧ. ЛЮБАЯ СТАТЬЯ ИЗ ПОДБОРКИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЗАТРАГИВАЕТ ЖЕНСКУЮ ТЕМАТИКУ Какая работа проделана? 1. Скачаны статьи на женскую тематику с различных каталогов статей 2. Каждый html файл назван русскими буквами в соответствии с реальным названием статей. 3. Каждый html файл вручную очищен от мусора (боковых панелей, футеров, капч, форм, рекламы, копирайтов, каментов и проч) 4. Каждый html файл приведен в удобочитаемый вид 5. Удалены ссылки на сайты в исходном коде (замена на dmitriy.medvedev.ru в блоке style и на 1234.ru в title) 6. Удалены все теги img вручную 7. Все html конвертированы в doc 8. Все doc файлы собраны в пачки по 500 штук. Всего файлов-пачек - 5шт (в пятой - 529файлов) 9. Файлы-пачки обработаны на предмет лишних пробелов, переносов, косяков с разметкой) 10. Из doc файлов-пачек можно сделать почти любой текстовый формат (txt, rtf и проч). Если Вам необходимы файлы doc c разбивкой по статьям (1статья-1 doc файл) - обращайтесь на email 11. В папке html и doc - статьи одинаковые. Дублирование сделано лишь для удобства пользователей (разные форматы, и в папке doc все статьи объединены в 5 файлов) Где можно применять статьи? 1. Просто почитать самому (жене, дочке, маме, любовнице) на компьютере женские статьи 2. Залить все html или doc файлы в электронную читалку/планшет/смартфон и читать где душе прийдется 3. Подарить подборку женской части населения. Это явно дешевле, чем покупать глянцевые журналы с таким же содержанием :) 4. Использовать статьи в качестве исходного материала для копирайта/рерайта (изначально для себя так и делалось :) ) 5. Использовать статьи для наполнения своего сайта/блога/портала/форума (осторожно, статьи НЕ уникальны, используйте с умом) 6. Выучить наизусть все статьи и окончательно потерять крышу :) (в общем, вариантов масса, включаем мозг и наслаждаемся) Всегда с удовольствием выслушаю Ваши предложения и комментарии к проделанной работе - [email]logjux@gmail.com[/email] Посмотрим на активность покупателей и, возможно, будет сделана сборка на другие популярные тематики Цена пакета - 10$ Статей - 2529 Символов б/п - 11366158 Значит, средняя стоимость 1 статьи = 0,00395 доллара, то есть 0,3 цента А стоимость 1тыс символов б/п = 0,00008 центов :) (вроде правильно посчитал) Пакет продается не одноразово (но до 1000 продаж я его тоже не буду держать). В общем, удачи :) Ссылка на товар на plati.ru http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187972 Оплатить можно через вебмани, QIVI, терминалы, ЯД, деньги майл ру, МТС, Альфа-Клик, WM-карта, почта России |
Радио осталось в прошлом веке. Теперь есть Radiocent
Radiocent - Бесплатная программа онлайн радио для прослушивания и записи в режиме реального времени любой радиостанцию в мире
обновляемым плейлистом. Теперь новые радиостанции будут подгружаться "на лету" автоматически. Уникальное интернет-радио - все онлайн радиостанции в одной программе Запись музыкальных треков на компьютер в онлайн-режиме Поиск музыки по названию и стилю в более чем 50 тысячах радиоканалов Онлайн ТВ [url]http://www.radiocent.ru/[/url] |
HTML тест возможности иммиграции в США
41 страница для вашего сайта с тестом возможности иммиграции в США и получения Gereen Card, высокая конверсия и CTR для тематической рекламы.
plati(.)ru/asp/pay.asp?idd=1256551 Цена: 0.5WMZ Возврат в виде бонуса за отзыв: 0.2WMZ. Агенту: 0.22WMZ |
Копирайтинг / Рерайтинг / Переводы
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Команда опытных журналистов из 16 человек предлагает качественные услуги на постоянной основе. Копирайтинг - от $3 за 1000 знаков без пробелов Рерайтинг - от 1.5$ за 1000 знаков без пробелов Переводы - от 3$ за 1000 знаков без пробелов Наши преимущества: - работа без предоплаты - высокое качество при разных объемах работы - существенные скидки, подарки, бонусы постоянным клиентам Сделать заказ Вы можете по ICQ 643314635 Теги: программа для автоматического рерайта ,копирайтинг отзывы ,фриланс копирайтинг ,требуется копирайтинг ,копирайтинг в млм ,копирайтинг статей ,копирайтинг блог ,автоматический рерайт текста ,рерайт расценки ,глубокий рерайт ,копирайтинг киев ,биржа рерайта ,качественный рерайт ,сколько стоит копирайтинг ,рерайт текста ,пример копирайтинга ,услуги копирайтинга ,статьи для рерайта ,качественный копирайтинг ,копирайтинг рерайтинг |
Готов к сотрудничеству. делаю копирайт, рерайт
Всем привет.
Можно сказать, что и я начинающий копирайтер. Буду рад оказать Вам свои услуги. Предлагаю услугу по написаний статей или рерайта. Люблю писать на темы. История Религия Политика Спорт (футбол) Юмор Ранее писал статьи для одного футбольного портала, так же печалься в журнале "Крылья" Цены примерно 1 бакс за 1000 знаков. Пишите в личку На почту darkus-dm(песик)mail.ru Аська 461778101 |
Пачка статей.Тема: Все о растениях
31711 знаков б.п, цена 10 рублей за 1000 знаков б.п
т.е вся пачка будет стоить 300 WMR В пачке 13 статей. Могу продать по отдельности. Писать в ICQ 644578858 |
Вам нужны тексты, которые работают!!!
Приветствую ВАС! Нуждаетесь в ответственном и исполнительном, талантливом и креативном, работоспособном и надежном копирайтере? Тогда вы обратились по адресу! Добро пожаловать в мой мир красочных идей, ярких текстов и оригинальных произведений...
Почему Я? Вы будете в восторге от моего легкого, интересного и живого изложения мысли! Только у меня вы сможете найти оптимальное соотношение цены и качества. Каждый символ написанного текста будет работать на развитие вашего бизнес-проекта и приносить ДОХОД! Предоставляемые услуги. Предлагаю Вашему вниманию качественный и уникальный контент, рекламные, PR и СЕО-тексты (увлекательные статьи, описание товара, полезные рекомендации, оригинальные сочинения, интересные новости, интервью и произведения разного стиля) с ЦЕЛЬЮ ПРОДВИЖЕНИЯ ВАШЕГО САЙТА. Тому, кто ценит свое драгоценное время и комфорт, могу предоставить комплексные услуги – напишу отличные тексты и размещу их на самых лучших сайтах (ссылаясь на размер вашего бюджета и индивидуальные требования)! Опыт и его выгодные последствия. Мой колоссальный опыт (более 6-и лет) позволяет «смотреть» на копирайтинг глазами «мудреца» и относиться к созданию текстов очень Профессионально (заглавная буква поставлена не случайно). Специализация. Работаю как с популярными, так и с малоизвестными тематиками любой сложности! Стремлюсь овладеть «профессией Всезнайки»… Принцип работы. «Профессиональный парикмахер – не тот, кто умеет стричь, а тот, кто делает это так, чтобы быстрее к нему возвращались» Leonid S. Sukhorukov ... Будьте уверены, что я делаю все возможное, чтобы заказчик возвращался ко мне снова и снова... Преимущества сотрудничества со мной: • индивидуальный подход, • оперативные сроки выполнения, • любые объемы (даже немыслимые ), • ответственность в выполнении заказов и общении, • грамотность на профессиональном уровне, • высокая уникальность текстов • четкое соблюдение договоренных условий работы Репутация, портфолио и отзывы. Вхожу в штат сотрудников миратекса, копилансера и текстброкера (на нем же и находится мое портфолио). **Информация для размышления – данные ресурсы имеют ограниченный доступ, закрытую регистрацию и лимитированное количество сотрудников (к примеру, на текстброкере работает всего 150 автор. при 12 000 заказчик.). Эти сайты самостоятельно выбирают копирайтеров для сотрудничества. Такие жесткие условия позволяют отбирать только самых лучших и делать их "избранными". Работа на данных источниках уже является гарантией в мире копирайтинга.** Также советую обратить внимание на многочисленные отзывы благодарных клиентов, ведь кто сможет дать самую объективную оценку моей работе, как не люди, с которыми я сотрудничаю... Как убедиться в вышеуказанной информации? Легко и просто, при личном общении я предоставлю ВСЕ полезные ссылки, как того и требуют правила форума... «Мелочи», которые вас приятно удивят. Гибкость мышления, богатый словарный запас, уникальный стиль, емкость мысли и превосходное владение словом. Также хочу отметить неутомимую работоспособность, творческие идеи и креативный подход. Ценовая политика и способ вознаграждения. Вопрос цены Вас приятно удивит – не 20$, не 15$, не 8$ и даже не 6$. Тысяча символов в моем исполнении будет стоить 2.8$. Способ оплаты – WMR (руб), WMZ(у.е.), WMU (грн). Немного о себе. Я обожаю свою работу и посвящаю ей 24 часа в сутки... Вкладываю в произведения не только опыт и время, но и весь свой талант... Я всегда готова писать яркие и запоминающиеся тексты, превращая их в шедевры слова и создавая именно тот материал, который вы желаете получить! Доверьте мне данный аспект вашего бизнеса и вы поймете, что не ошиблись в своем решении. Связь с заказчиком. Со всеми вопросами обращайтесь на [email]statji_textu@mail.ru[/email] (statji_textu(собачка)mail.ru)! Поддерживаю контакт с клиентом круглосуточно (ICQ,e-mail, QIP), работаю в выходные и праздничные дни! |
Рерайт. Быстро и качественно!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу предложить вам свои услуги. Сделаю рерайт любой статьи! Цены - 30 рублей за тысячу символов. Жду вас в асе 643284355 ICQ
Пишите! Имеються отзывы на другом форуме. Короткие сроки выполнения. |
Вакансия - постер на удаленку
Компании "БаксарНЕТ", для удаленной работы необходимы постеры.
Работать нужно будет в нашей команде (сформировавшиеся команды просьба не обращаться) Для тех кто не знает кто такой постер: [url]http://intfaq.ru/page/rabota-v-internete-posting-rerajt-kopirajt-perevod[/url] Работа может быть разной направленности: 1. Постить на одном определенном форуме 2. Постить рекламное объявление на разных форумах, блогах 3. Искать по определенным запросам сайты И т.п. В зависимости от сложности работы, будет и оплата. Минимальная 0.05$ за пост Обращаемся в приват или оставляем координаты для связи свои (ICQ, Skype) Новичков обучаем, есть чат в сайпе где можно обсудить работу с собратьями и поделиться опытом. З.Ы. Если не готовы выполнять простую работу по цене 0.05$ за пост (простая работа, это общение на форуме без каких либо условий), можете даже не обращаться. Работы по цене 0.30$ за пост и выше выдаем только постоянным сотрудникам прошедшим проверку на простых заданиях (которыми вы можете стать тоже отработав по цене 0.05$ за пост) |
Производство и продажа межкомнатных дверей оптом.
Межкомнатные шпонированные двери от компании "ДвериФокс" - это высокая гарантия качества и минимальная стоимость. При производстве всех наших дверей используются только экологически чистые и самый высококачественный материал. Все это делает нашу продукцию абсолютно безопасной и привлекательной для покупателя. Купить [url=http://www.dverifox.ru/]двери оптом[/url] вы можете через форму на нашем сайте.
|
QComment.ru - Биржа комментариев
Что мы предлагаем и кому это нужно?
Для вебмастеров, владельцев сайтов, форумов или блогов. Часто бывает, что на сайте хорошая посещаемость, но комментариев по прежнему нет. Мало, кто из посетителей начинает комментировать первым. Необходима минимальная активность в комментариях, что бы завлечь пользователей к дискуссиям. Пользователь должен знать, что его мысли кто-то прочитает и возможно ответит. Для этого нужно создать активность в комментариях. Вы можете заказать несколько комментариев к статьям и это даст старт общению на Вашем сайте. Комментарии также помогут повысить количество уникального контента, и количество полезной информации для посетителей Вашего сайта. Перед добавлением в ГГЛ и подобные биржи, необходимо создать минимальную активность на сайте. Комментарии и здесь помогут. Автору указываете задание и описываете, какие комментарии Вам нужны. Система заказов имеет очень гибкие настройки. Можно указать настроение комментариев, лимит в сутки, на страницу, указать список ссылок, для которых нужны комментарии, список слов, которые запрещено употреблять авторам и многое другое. Авторам Вы пишите комментарии в любое удобное для вас время, на интересующие Вас сайты и получаете за это деньги. То, что Вы и так делаете каждый день, но теперь еще и получаете вознаграждение. Перед тем, как Вы будете допущены к работе, Вам необходимо сдать экзамен. Текст должен быть уникальным и без грамматических ошибок. Есть партнерская программа. [URL="http://qcomment.ru"]http://qcomment.ru[/URL] - Биржа комментариев. |
Чистые от ошибок тексты для людей и поисковых киборгов =)
СЕО-оптимизированные тексты, продающие тексты для Landing Page, профессиональный копирайтинг и рерайтинг. Мои преимущества:
• филологическое образование по специальности «Издательское дело и редактирование»; • опыт работы свыше 3-х лет; • навык работы с разными жанрами, начиная от новостных статей и газетных заметок и заканчивая продающими текстами и статьями для главных страниц сайтов; • оперативность; • ответственность за результат; • уникальность, читабельность и безупречная грамотность текста, достигаемые за счет многоразовой вычитки и правки. Мой аккаунт на FL.ru: [url]https://www.free-lance.ru/users/anatoly127/[/url]. Начинал карьеру и добился солидных результатов здесь: [url]http://www.etxt.ru/omsk55.html[/url]. Разумные расценки. • Копирайтинг – 130 р. / 1 тыс. символов без пробелов. • Рерайтинг без исходника – 90 р. / 1 тыс. символов без пробелов. • Рерайтинг с исходником – 70 р. / 1 тыс. символов без пробелов. • Корректура – 20 р. / 1 тыс. символов без пробелов. Телефон для связи: +7-960-986-2807. |
Качественный и уникальный контент для продвижения вашего бизнеса!
Предлагаем качественный текстовый контент по приемлемым ценам!
[url]http://klance.wix.com/klance[/url] [url]http://vk.com/klance[/url] Email: [email]KirjanJa@yandex.ru[/email] Skype: kirill7681 ICQ: 362202166; 633028151 ЛС: vk.com/klanceworkfyou |
Бесплатный обмен статьями
Добрый день!
Предлагаю Вам бесплатный перекрестный обмен статьями с ссылками, производимый сразу на несколько площадок. Что Вы получите: * Мою базу из 192 СДЛ различных тематик. 133 из них в ЯК. * Размещение вашей статьи навечно в двух кликах от главной страницы. * На странице будут только Ваши ссылки. Пишите мне только на почту или в скайп (контакты ниже), так как отвечать на личные сообщения нет возможности. Работаем с сайтами с ТИЦ от 60. Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству. С уважением, Максим. e-mail: [email]vitaly.3174@gmail.com[/email] (skype: vitaly.barter) |
Продам тексты по теме кино.
Здравствуйте!
Есть тексты по теме кино в количестве 44 штук. Продаю оптом по заниженной цене. 39 текстов в среднем больше 1500 символов б. п. Т. е. где-то больше, а где-то меньше, но если в общем, то будет больше. Остальные 5 по 2500 символов б. п. Цена 45 $. Т. е. выйдет значительно меньше чем 1 $ за 1000 знаков. Если кто-то заинтересуется, то пишите в личку или сюда в тему. Также обращайтесь по аське 638-200-942 либо по скайпу meteor293 Вот список: Описание фильмов и новостные статьи объемом в 1500 символов. 1. Ральф 2. Будет ли продолжение транформеров 3. Биошок 4. Цирк дю Солей Сказочный мир 5. Некоторая информация о Мстителях 2 6. Cirque du Soleil Worlds Away 7. Аврора 8. Школа мертвецов 2 сезон дата выхода 9. Паранормальное явление 5 10. После нашей эры 11. Сказочный мир 12. Продолжение фильма Я - легенда. 13. Черепашки Ниндзя 14. Звездные войны. Продолжение. 15. Тор царство тьмы 2013 трейлер 16. Зеленый шершень 17. Шерлок Холмс 3 18. Дата выхода Живая сталь 2 19. Будет ли продолжение сумерек 20. Будет ли продолжение фильма Трансформеры 21. Тихоокеанский рубеж бюджет 22. Снежная королева мультфильм 2013г 23. Я легенда Продолжение 24. Заложница 3 дата выхода 25. Фильм Варкрафт 2015 26. Человек муравей 2015 27. Паранормальное явление 5 дата выхода 28. Звёздные войны эпизод 7 29. Мстители 2 30. Варкрафт 2015 31. Хоббит 2 пустошь Смауга 32. Лоракс 33. Ральф - описание фильма 34. Три метра над уровнем неба 3-я часть дата выхода 35. Продолжение фильма «Прометей» 36. Тема Фильм Варкрафт 2015, слухи о главных героях 37. Тор 2 38. Три метра над уровнем неба 3 дата выхода 39. Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу Описание фильмов (2500 символов). 1. Охотники на ведьм 2. Праздник в заперти 3. Фильм Охотники на ведьм 4. Хоббит Пустошь Смауга 5. Эшелон |
Контент для сайтов.
Контент - это одна из главнейших составляющих для сайта. Что бы сайт был популярен и получал новых посетителей контент должен быть максимально уникален. Вы конечно можете писать самостоятельно, но в большинстве случаев на это нет времени.
Хотелось бы предложить Вам свои услуги по написанию текстов на любые темы. Цена договорная. Связаться со мной можно по адресу [email]valya.ananeva.84@mail.ru[/email] туда же можно отправлять ТЗ. Работа выполняется грамотно, качественно с высокой уникальностью, а так же максимально быстро. |
Гостевые посты
С удовольствием размещу [URL="http://www.d-bomzh.ru/p/blog-page_21.html"]гостевые посты в блоге[/URL], с двумя активными ссылками на ваш ресурс.
|
Отличный контент на английском для Ваших проектов!
Мы - опытная команда, занимаемся созданием текстового контента на английском языке более года. За это время набрались опыта не только в написании, но и в взаимодействии с клиентами.
У нас две основные цели: 1. Создавать только качественный контент 2. Избавить клиента от проблем с текстом В рабочее время - всегда онлайн, а часто и не только в рабочее, готовы принять Ваш заказ или просто что-то подсказать, всегда идем на встречу и соблюдаем сроки. Мы стараемся, чтобы каждый обратившийся к нам человек, остался на 100% доволен и понял, что другие исполнители ему больше не нужны. Постоянные клиенты и крупные заказы получают щедрые скидки. Наши цены: Рерайт: $4 за 1К (~200 слов) SEO-статьи: $4.5 за 1К символов (~200 слов) С примерами наших работ можно ознакомиться по [url=http://ezinearticles.com/?expert=Richard_Duncan_Saito]ссылке[/url]. В данный момент, работаем со всеми тематиками, кроме адалта. Наши контакты: Skype: TextSupplier E-Mail: [email]buytxt@gmail.com[/email] Обращайтесь, мы с радостью поработаем для Вас! |
Услуги по написанию RAP текстов\стихов на заказ!
Так хочется подарить родному человеку кусочек своей души, но сухие фразы в ярких открытках давно не вызывают восторга. Как же быть?
Предлагаю Вам [URL="https://vk.com/club66887513"]свои услуги[/URL] по написанию RAP текстов, стихов и поздравлений на заказ! Стихи с давних пор считаются музыкой сердца, несколько красивых строк способны вместить самые нежные и тёплые чувства. И пусть далеко не каждый может слепить из строчек прекрасный стихотворный узор – я с удовольствием [URL="https://vk.com/id244453298"]помогу[/URL] воплотить мечту в жизнь, выразить рифмой и ритмом ваши мысли и эмоции! Я готов написать [URL="https://vk.com/topic-66887513_29758289"]текст на заказ[/URL] в стихах для вашего самого любимого человека или верного друга, мудрого руководителя или уважаемого коллеги, дорогих родителей и других членов семьи - для всех, кто дорог вашему сердцу! rap текста | стихи | поздравления на заказ - это:
Удивите родных, любимых и коллег стихами на заказ, передайте всю ценность отношений и глубину ваших чувств. Вместе мы создадим бесценный подарок для любого случая и торжества! Есть вопросы? Скорее задавайте их мне в ICQ: 183-823 |
Бесплатный перекрестный обмен статьями/ссылками
Предлагаю перекрёстный обмен ссылками/статьями на качественных 140 сайтах, из которых 112 в ЯК. Средний ТИЦ 350.
Ссылки/статьи размещаем в 2 кликах от главной страницы. Сохранность ваших ссылок/статей гарантируем. Темы площадок: Бизнес (24 сайта) Культура (17 сайтов) СМИ (25 сайтов) Hi-Tech (8 сайтов) Дом (7 сайтов) Учёба (11 сайтов) Спорт (10 сайтов) Общество (11 сайтов) Отдых (11 сайтов) Развлечения (3 сайтов) Порталы (5 сайта) Справки (2 сайта) Авто (4 сайта) Ниже представлена часть нашей базы сайтов для обмена: Полный список с URL площадок предоставляю по запросу - ТИЦ 130 PR3 ЯК Hi-Tech / Интернет - ТИЦ 150 PR4 ЯК Dmoz Hi-Tech / Компьютеры - ТИЦ 600 PR3 ЯК Hi-Tech / Мобильная связь - ТИЦ 190 PR3 DMOZ Hi-Tech / Программы - ТИЦ 500 PR3 ЯК Бизнес / Недвижимость - ТИЦ 475 PR4 ЯК Бизнес / Производство и поставки - ТИЦ 650 PR4 ЯК DMOZ Бизнес / Строительство - ТИЦ 450 PR3 ЯК Бизнес / Строительство - ТИЦ 425 PR3 ЯК DMOZ Бизнес / Строительство - ТИЦ 375 PR3 ЯК Дом / Квартира и дача - ТИЦ 120 PR3 ЯК DMOZ Дом / Кулинария - ТИЦ 90 PR3 ЯК DMOZ Культура / Кино - ТИЦ 50 PR3 ЯК DMOZ Культура / Кино / Кинотеатры - ТИЦ 230 PR4 ЯК DMOZ Культура / Литература - ТИЦ 170 PR4 ЯК DMOZ Культура / Музыка - ТИЦ 150 PR3 ЯК DMOZ Культура / Музыка - ТИЦ 100 PR5 ЯК DMOZ Культура / Фотография - ТИЦ 40 PR3 ЯК DMOZ Общество / Власть / Силовые структуры - ТИЦ 275 PR4 ЯК DMOZ Общество / Политика / - ТИЦ 375 PR3 ЯК Общество / Религия - ТИЦ 240 PR3 ЯК Отдых / Туризм - ТИЦ 80 PR4 ЯК DMOZ Отдых / Хобби - ТИЦ 150 PR3 ЯК DMOZ Отдых / Хобби - ТИЦ 325 PR4 ЯК DMOZ Порталы - ТИЦ 230 PR4 ЯК DMOZ Порталы Для подробной информации пишите в личные сообщения, с пометкой "Обмен ссылками/статьями", либо по контактам ниже. Внимание! Не интересует обмен с сайтами ТИЦ которых менее 60. Контакты: * E-mail: [email]vitaly.3174@gmail.com[/email] * Skype: vitaly.barter |
распродажа скана, 2-4р за 1к.
Добрый день.
Предлагаю скан на разные темы, пакеты перечислены ниже. Постоянная продажа, пишите в ЛС, ася 617680ноль36, почта millioner707(собака)yandex.ru других асек нет, будьте осторожны, орудуют мошенники. Гарантии: вм перс аттестат бл 168, старые профили с отзывами на др. форумах Цена 2-4вмр за 1к знаков без пробелов. Пакеты продаются целиком. Уник 90-100% авто 205к цена 615вмр авто 366к цена 1098вмр балет 110к цена 220вмр банки и финансы 300к цена 900вмр банки, финансы, инвестиции 234к цена 702вмр финансы 237к цена 711вмр газовая промышленность 584к цена 1168вмр (местами уник 80%) женская 160к цена 640вмр женская 80к цена 320вмр женская 104к цена 416вмр интернет-маркетинг 164к цена 492вмр стройка 206к цена 824 вмр стройка 182к цена 728 вмр стройка 309к цена 1236 вмр |
Бесплатно! Пошаговый видеокурс по удаленной профессии "копирайтер"!
Бесплатно! Пошаговый видеокурс по удаленной профессии "копирайтер"!
Здравствуйте, дорогой друг. Если вы хотите начать зарабатывать в интернете продажей своих статей, то вот идеальное решение для вас: прекрасное видеоруководство из 10 подробных видеоуроков. Кликните, чтобы скачать курс бесплатно [URL="http://www.shkola.ulia-volkodav.ru/wppage/besplatnoe-obuchenie-kopirajting-0/"]http://bit.ly/1pOlYQs[/URL] Название курса « Попробуй свои силы» ( 10 изумительных и подробных уроков с прекрасным тренером Юлией) Когда вы бесплатно скачаете этот курс, то вы узнаете: -Как можно зарабатывать в интернете написанием текстов и различных статей - Секреты работы на биржах копирайта, а у каждой биржи есть свои нюансы -Как все же писать статьи, не превратив эту работу в пытку - Как продавать свои шедевры ( статьи) за приличные деньги Нажмите, чтобы получить видеокурс бесплатно прямо сейчас [URL="http://www.shkola.ulia-volkodav.ru/wppage/besplatnoe-obuchenie-kopirajting-0/"]http://bit.ly/1pOlYQs[/URL] Это революционная формула по написанию копирайтинга, а также практическое руководство к действию. Бери и делай, как делали до тебя мастера копирайтингка. Сегодня практически не встретишь толковое руководство от авторитета копирайтинга бесплатно. Скачайте видеокурс, пока акция не закончилась [URL="http://www.shkola.ulia-volkodav.ru/wppage/besplatnoe-obuchenie-kopirajting-0/"]http://bit.ly/1pOlYQs[/URL] |
База контактов на заказ. Сбор базы данных потенциальных клиентов
Здравствуйте. Предлагаю услугу сбора базы данных контактов ваших потенциальных клиентов (вашей ЦА).
База контактов – эффективный и не дорогой способ увеличить продажи в 2 раза!
http://i.piccy.info/i9/7b40a19696177...0/781612/2.jpg Все просто: Покупка базы – Прозвон/рассылка/SMS с УНИКАЛЬНЫМ ТОРГОВЫМ предложением – продажи! Информация в базах: [Компания], [ФИО], [город], [телефон], [почта], [сайт], [мобильный] Стоимость: от 10 USD за 1000 контактов Контакты: ЛС, Сайт - [url]http://www.sborbaz.ru[/url] Почта - [email]clientbaserf@gmail.com[/email] Отзывы - [url]http://vk.com/topic-72044126_29942258[/url] Для мгновенной покупки доступны базы в наличии: База контактов банков База контактов директоров РФ База частных лиц (ФИО, почта, телефон) Avito Forex – 2013/2014 МММ – 2013 Бизнес Молодость База клиентов магазинов бытовой техники База клиентов магазинов одежды Webmoney База мобильных операторов База Mail.ru Мы – лучшее, что случалось с Вашим бизнесом! |
Комментарии, посты, отзывы, прочее
Что делаем
Поднимаем активность ваших естественных пользователей. Комментарии для ваших сайтов, посты для форумов, блогов, и все прочее, где требуется живое общение. Также выполняем самые разные работы, связанные с короткими текстами и комментированием. Специализируемся не на пустых комментариях, где важно лишь кол-во символов, а именно с целью завязать или развить общение. В прочем, можем и просто комментировать что скажете. По вашему желанию, можем сами предложить стратегию, исходя из требований. Приемы самые разные - все зависит от конкретной ситуации. Например для "не совсем мертвых форумов", гораздо эффективнее 2-3 живых общительных пользователя, во круг которых со временем, выстраивается ядро аудитории, нежели просто посты и ответы "в никуда". Стоимость услуг Базовая цена одного комментария - 5 руб. Минимальный пакет - 50 комментариев. Включает в себя объем комментария - от 100 символов б/п*, не менее 5 комментариев на 1 пользователя** (если требуется регистрация) а также возможность растянуть размещение на 48 часов.*** Все комментарии пишут живые люди, только по сути материала, и с целью развития общения на проекте. * Этот объем вы можете поставить как условие. Но поскольку объем комментария далеко не всегда имеет значение, и главное его уместность, рекомендуем не ставить такое условие. Тогда в целом все будет выглядеть гораздо гармоничнее. В случае если у вас свои требования к объему, цена обсуждается отдельно. ** Предусмотрено 5 комментариев на 1 регистрацию. Если вы хотите чтобы все комментарии были от разных пользователей, то это +1 руб к стоимости. *** Размещение каждых 50 комментариев, по времени, можно разбить максимум на 2-е суток. В случае если вам нужны иные сроки, могут быть некоторые изменения в цене. Скидки Для базового пакета скидки не предусмотрены. В остальных случаях, все индивидуально. Оплата Вебмани. Работаем без предоплаты (по коду протекции). Связь Скайп - shecalipso |
По умолчанию Автор темы Сервис копирайтинга Вордадо. Информационные и маркетинговые
Привет всем, кто заинтересован в качественном текстовом контенте, от SEO до PR.
Сервис копирайтинга Вордадо с автоматизированной системой оформления и оплаты заказов создает текстовый контент для продвижения сайтов, привлечения на них посетителей, удерживания последних и повышения продаж. В зависимости от задач, возможно создание инфоомационного либо маркетингового контента. Ознакомьтесь с предложением сервиса: wordado.ru/kopirayting По всем вопросам используйте форму Контакты и выбирайте удобный для вас способ связи. Вордадо - правильный копирайтер! |
Продаю готовые статьи – уникальность 100 %
Продаю статьи. Цена – 50 руб. за 1000 зн. (с пробелами)
Проверка уник. Content Watch – 100 %. Ошибок нет. 1. Сейшельские острова. Здесь вы научитесь наслаждаться жизнью – 9 630 зн. (480 руб.) Структурированная статья про отдых на Сейшельских островах: расположение, история, достопримечательности, стоимость поездки. Статья написана живым языком, читается с интересом. Оптимизирована под НЧ запросы. 2. Боги отдыхают на острове Бали – 8770 зн. (438 руб.) Исчерпывающая информация о путешествии на Бали. Описаны климат, курорты, получение визы, цены на билеты на самолет, бронирование билетов, транспорт на острове, размещение в зависимости от бюджета путешественника, еда и напитки, достопримечательности. 3. Валюта Чили – советы путешественникам – 2148 зн. (120 руб.) Информативная статья. Курс песо к основным мировым валютам, вопросы обмена валюты в Чили, советы, как не оказаться жертвой воров или мошенников в Чили. 4. Как заставить друга вернуть долг – 5320 зн. (270 руб.) Советы, как заставить друга вернуть долг и при этом не поссориться с ним. Структурированная полезная статья. Подойдет для сайта по психологии и межличностным отношениям. Оптимизирована под СЧ поисковые запросы. В статье проставлены теги. 5. Как подойти к девушке, когда она находится в компании друзей — 3 совета, как сделать это правильно – 2877 зн. (145 руб.) Структурированная статья. Советы, как познакомиться с девушкой, когда она не одна. Статья подойдет для сайта знакомств или сайта по психологии и межличностным отношениям. 6. Как помочь ребенку адаптироваться в детском саду – 4982 зн. (250 руб.) Структурированная статья. Подойдет для сайтов о воспитании детей. Оптимизирована под ВЧ и СЧ запросы. 7. Как научиться разговаривать с женщинами – 2252 зн. (115 руб.) Советы, как перестать стесняться незнакомой девушки и стать для нее интересным собеседником. Статья подойдет для сайта по психологии и межличностным отношениям. Портфолио: [url]http://www.freelancejob.ru/users/tishaj/[/url] (раздел «Тексты – копирайтинг») Контакты: [email]marion1o@mail.ru[/email] |
Качественный контент по вкусной цене!
Если вы устали от однотипного контента, если вам требуется действительно что-то новое и запоминающееся, что быстро поднимет ваш сайт с колен - вы зашли по адресу!
Студия копирайтинга Klidea с удовольствием наполнит ваш веб-ресурс качественными текстами. К вашим услугам: - доступные цены (по договоренности); - высокое качество работы (сочетание опыта авторов и работы корректора); - потрясающая скорость (в команде работают увлеченные специалисты своего дела, которые любят писать); - разнообразие наших возможностей (копирайтинг, рерайтинг, составление объявлений, рекламных текстов и многое другое); - индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши контакты: сайт - [url]http://klance.wix.com/klidea[/url] группа вк - [url]http://vk.com/klidea[/url] скайп - kirill7681, vertige92 icq - 633028151, 362202166 |
Разместим вашу статью (тематика:учет,финансы,право,кадры)
https://pp.vk.me/c421516/v421516007/...SXhs1SU6jc.jpg
На сайте бухгалтерско-правовой направленности [url]www.uin.in.ua[/url] опубликуем ваш уникальный материал по тематике сайта. В обмен разместим ссылку на ваш сайт или картинку с рекламой на страничке с материалом. Объем текста - от 2000 символов. Обязательное условие - уникальность и актуальность. Сайт имеет около 1000 посещений в день (по тематике сайта). Примеры размещенных материалов рекламодателей: [url=http://www.uin.in.ua/grazhdanskoe-i-chozyaystvennoe-pravo/svoya-podsudnost-polovina-dela]1[/url], [url=http://www.uin.in.ua/zakonodatelstvo-rossiyskoy-federatsii/registratsiya-tovarnogo-znaka-v-rossiyskoy-federatsii]2[/url], [url=http://www.uin.in.ua/nalog-na-pribil/osobennosti-operatsiy-s-vozvratnoy-finansovoy-pomoschiu]3[/url], [url=http://www.uin.in.ua/nalog-na-pribil/nalogoviy-kodeks-struktura-sebestoimosti-realizovannich-tovarov-vipolnennich-rabot-okazannich-uslug]4[/url] и т.п. [url=http://www.uin.in.ua/obratnaya-svyaz/kontakti/sayt-uchet-i-nalogi]Наши контакты.[/url] |
Заработок на трейдерах :: проверенные стратегии
Если вы как веб-мастер или владелец собственного сайта заинтересовались партнерскими программами, связанными с бинарными опционами, то настоятельно рекомендую вам обратить особое внимание на платформу для работы с бинарными опционами IQ trading.
Сколько может заработать партнер IQ trading? Все зависит от активности и эффективности работы конкретного партнера. На сегодняшний день максимальная выплата партнеру по итогам одного месяца составила 20000$! Но и этот рекорд вполне может быть побит. Читайте подробнее на сайте: [url]http://tradingiq.jimdo.com[/url] |
Наполнение новых форумов + оживление старых
Вы создали свой форум только что и на нём ещё ничего нет и вы хотите его наполнить постами и топиками?
или У вас уже есть форум, активность на котором утихла и требуется добавить свежих постов для оживления дискуссий? Мы поможем вам в этом благородном деле создания уникального контента на форуме и качественного постинга ===== О нас ===== - наша команда насчитывает несколько десятков профессиональных постеров, - мы наполняем форумы уже больше 7 лет, - у нас пишут много живых людей, - посты разнесены по времени, - возможно медленное или быстрое наполнение форума, допустим 10 постов в день или 110 постов в день, - по окончании работы вы получаете подробный отчёт, состоящий из всех ссылок на наши посты, если вы заказываете 5000 постов, например, вы получаете отчёт, который состоит из 5000 ссылок на сделанные нами посты ============ Цена вопроса ============ Стоимость услуг разная в зависимости от форума, его тематики, специфики и индивидуальных требований. Нижняя граница - 7 рублей за пост. Бывают форумы, когда цена за пост составляет 15 руб., 20 руб. или 30 руб. - это всё обсуждается индивидуально в личном порядке. Например, узкотематический форум по рыбалке у нас стоит 17 руб. за пост. А обычный общетематический форум обо всё у нас стоит 7 руб. за пост. ============= Примеры работ ============= Некоторые примеры работ выложены в нашей группе: vk.com/topic-70121768_30071960 Если нужны ещё примеры, без проблем предоставляем по запросу. Наполнили десятки самых разных форумов от автофорумов до форумов по виртуальной реальности ==================================== Как выглядит наполнение форума у нас ==================================== Мы добавляем на форум только уникальный контент строго по тематике форума, его разделов и конкретных топиков. Средний объём поста 3 предложения, что составляет от 150 до 300 символов и выше. ================= Минимальный заказ ================= Тестовый заказ: 100 постов. - цена в два раза выше, чем при обычном заказе, Индивидуальный заказ: количество постов обсуждается. Минимальный заказ для нового форума: 3000 постов, Минимальный заказ для старого форума: 1500 постов. ====== Скидки ====== - На первый заказ действует 5% скидка (на тестовый заказ не распространяется) - При заказе двух минимальных объёмов, скидка 10%. - При заказе трёх минимальных объёмов, скидка 12% - При заказе четырёх и более минимальных объёмов, скидка, 16% - При заказе двух форумов, скидка 9% ============== Порядок работы ============== - Вы скидываете ссылку на ваш форум, высказываете свои пожелания, пишите какой минимальный объём вам нужен, сколько времени нужно наполнять форум и т.д. - Мы обсуждаем все вопросы, приходим к соглашению. = Вы оплачиваете всю работу, удобным вам способом. - После окончания работ мы присылаем вам подробный отчёт о проделанной работе. ============== Способы оплаты ============== Яндекс-деньги Альфа-клик WMR WMZ по курсу Карта Сбербанка Карта Банка Авангард Киви Paypal ================== Как оформить заказ ================== Чтобы оформить заказ, нужно связаться со мной одним из удобных способов: - skype: agadeliusk - e-mail: [email]mistersun@inbox.ru[/email] - icq: 606190379 - Вконтакте: [url]http://vk.com/caravandarov[/url] - ЛС |
Продам статьи на разные тематик!Антикризисные цены!
Продаю по 22р за 1к символом без пробелов или можно взять оптом все статьи! Тематики каждый день обновляются!
Семья и дети: · Как выбрать подарок мужу на праздник · Всего символов 4224 Без пробелов 3647 Здоровье: · Как образ жизни влияет на сексуальную жизнь человека · Всего символов 5291 Без пробелов 4474 · Спорт и правильное питание – фундамент вашего здоровья! · Всего символов 3171 Без пробелов2665 · Мода и стиль: · Как выбрать красивую кожаную сумку · Всего символов 4231 Без пробелов 3646 · Кожаная сумка или платье? · Всего символов 2670 Без пробелов 2297 · Кожаные сумки · Всего символов 3365 Без пробелов 2877 · Кожаная сумки:Стиль и практичность · Всего символов 3520 Без пробелов 3000 · Кожаные сумки или платья? · Всего символов 4798 Без пробелов 4000 · Сумка как неотъемлемая часть нашей жизни · Всего символов 2980 Без пробелов 2544 · Кожаные сумки или платья? · Всего символов 3549 Без пробелов 3005 · Бытовая техника: · Насосы в стиральных машинах · Всего символов 2128 Без пробелов 1814 · Выбор холодильника · Всего символов 2367 Без пробелов 2030 · Садоводство: · Садоводство · Всего символов 5669 Без пробелов 4909 · Украшение сада декоративными изделиями из литого камня · Всего символов 4133 Без пробелов 3635 · Строй материалы: · Уют и тепло в доме · Всего символов 3062 Без пробелов 2628 · Строительство: · Уют и тепло в доме · Всего символов 3062 Без пробелов 2628 · Строительство · Всего символов 3010 Без пробелов 2588 · Обзор монолитного строительства высотных зданий в мировой тенденции · Всего символов 5196 Без пробелов 4496 · Как соорудить прочный фундамент из подручных средств? · Всего символов 2693 Без пробелов2321 · Загородное строительство · Всего символов 3344 Без пробелов2791 · Ремонт балкона: из ада в рай · Всего символов 3029 Без пробелов2605 Строительная техника: · Бурильные установки в современном строительстве. · Всего символов 3057 Без пробелов2683 Туризм: · Десятка фактов о Турции · Всего символов 3101 Без пробелов 2655 · ТОП-5 лучших стран для туристов в 2015 году · Всего символов 4198 Без пробелов 3627 · Туризм · Всего символов 2888 Без пробелов2490 · как проводить выходные весной · Всего символов 2693Без пробелов2321 ММожно всю пачку оптом забрать за 20р за 1к знаков без пробелов! |
Нужна работа или доп.заработок! СЮДА!!!!
Лучший заработок в интернете! Живые деньги! Оплата без обмана и задержек!
Просто регистрируйтесь на сайте и начинайте зарабатывать от 25 000 в месяц [url]http://ikcv.asfet.ru/734131557/r5648625/[/url] [url]http://lnfy.aslom.ru/734131557/2517790/[/url] |
Качественный контент для сайтов!
Доброго времени суток!
Я хочу предложить Вам свою кандидатуру в качестве копирайтера (автора статей) для любого ресурса, будь то интернет-сайт, журнал, газета, книга и пр. Копирайтингом я занимаюсь уже полтора года, и за это время написал более 500 статей на разные тематики. Сейчас пишу тексты преимущественно финансового направления, разбираюсь в бизнесе, инвестициях, финансовой грамотности, Форексе и т.д. Также обладаю юридическими познаниями. Тексты пишу интересные, понятные для каждого человека, имею свой уникальный стиль написания. Статьи не выглядят слишком заумно и скучно, но одновременно передают всю необходимую информацию, а при необходимости – мотивируют читателя к действию. Также я разбираюсь в Сео-оптимизации статей, поэтому без труда выведу Ваш сайт в ТОП выдачи поисковых систем. Подробно с моим резюме Вы можете ознакомиться здесь: [url]http://vk.cc/3OxTZC[/url] Вот примеры моих работ: [url]http://vk.cc/3EuIf5[/url] [url]http://vk.cc/3F3tm6[/url] [url]http://vk.cc/3F3uqD[/url] [url]http://vk.cc/3DotwQ[/url] [url]http://vk.cc/3F3wmg[/url] [url]http://vk.cc/3F3x5I[/url] Мои контакты: Электронная почта: [email]comersante@mail.ru[/email] Скайп: comersante (Андрей Кардашов) |
Размещу статьи на своих сайтах 30+ тИЦ от 10 до 40 тематика
Тематика разная
авто - тИЦ 20 пр 0 спорт - тИЦ 20 пр 1 уборка - тИЦ 10 пр 0 недвижимость (аренда) - тИЦ 20 пр 0 организация праздников - тИЦ 30 пр 1 новости - тИЦ 30 пр 1 психология - тИЦ 10 пр 2 казино - тИЦ 0 пр 0 мобильники - тИЦ 20 пр 0 ювелирные украшения - тИЦ 30 пр 0 секс - тИЦ 20 пр 0 оборудование(пищевое, торговое, полиграфическое, 3д и тд) - тИЦ 20 пр 0 мебель - тИЦ 10 пр 0 видео - тИЦ 0 пр 0 грузоперевозки - тИЦ 20 пр 0 автозапчасти - тИЦ 20 пр 0 Прически, Макиаж, Татуировки, Маникюр, Педикюр, Солярий, Массаж - тИЦ 30 пр 0 строительство домов - тИЦ 20 пр 1 путешествия и туризм - тИЦ 10 пр 4 строительные материалы - тИЦ 10 пр 0 кошки - тИЦ 20 пр 0 кредиты - тИЦ 20 пр 1 страхование - тИЦ 20 пр 1 инструменты - тИЦ 10 пр 0 экология (ЯК) - тИЦ 0 пр 0 парфюм - тИЦ 40 пр 1 ремонт компьютеров, компьютерная помощь - тИЦ 20 пр 0 недвижимость (покупка, продажа) - тИЦ 30 пр 0 окна и двери - тИЦ 20 пр 1 охрана - тИЦ 20 пр 0 Все бесплатно, от Вас лишь 100% уникальный контент без рерайта. В статье до 2 ссылок. Размещаю только близко-тематические статьи. Кому интересно, пишите на [email]yankrik@gmail.com[/email] с темой "Размещение статьи". |
Предлагаю услуги транскрибатора
Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам свои услуги транскрибатора (расшифровка аудио или видеофайлов). Так как я только делаю свои шаги на этом поприще, то за очень сложный материал пока не берусь. Однако и расценки у меня смешные именно поэтому они пока не превышают 6-7 руб./1 мин записи. В каждом конкретном случае цена может быть пересмотрена. Для того чтобы заказчики могли познакомиться с качеством моих работ и в целях повышения интереса к топику, готов выполнить 5 работ длительностью до 5 минут, форумчанам с количеством сообщений более 50, за отзыв. Мои контакты: E-Mail - [email]textmaster80@mail.ru[/email] Skype - textmaster80 ICQ No. 653541605 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |