![]() |
Просьба помочь с метатегами
Вообщем я понимаю что метатеги очень важны для оптимизации, но не сильно представляю как именно их делать. И н будет ли санкций если у меня месяца три стояли одни, а я сейчас их поменяю на другие? Если не будет то очень прошу помочь составить мне метатеги для моего форума _http://postspon.ru/
Вот что у меня было.... <title>Форум о заработке в интернете</title> <meta name="description" content="На нашем форуме о заработке вы сможете узнать много нового о поектах связанных с заработком в интернете, узнать о способах раскрутки сайта, а так же пообщатся с другими форумчанами"> <meta name="keywords" content="работа,интернет,раскрутка,САР,лучшее,бесп латно,биржа,сервис,рассылки,спонсор,заработок,рекл ама,активность,серфинг,рассылки,кредиты,системы,ми нималка,платежи,форум,общение,инвестиционные проекты,аукционы,лотереи,буксы,mlm,seo,тИЦ,PR"> В чем я неправ (хотя чувствую во многом) Вообщем помогите кто в этом разбирается составить новые метатеги, ну тоесть описание и ключивые слова.... |
Санкций не будет.
Для себя сделал вывод, что в мета-тегах нужно просто писать правду (как есть) о том, что предлагает сайт. |
Ну у меня вроде правда, но как составить описание грамотно под поисковики? и ключевые слова подобрать?
|
Может кто поможет? Чтобы пограмотнее было, а то сам я на себя не надеюсь...
|
Да всё у тебя сейчас нормально с метатегами.
|
Цитата:
И дескрипшена я чёто не нашол. |
Цитата:
|
Всмысле? У меня нету пробла в кейвордах, а должно быть?
|
Мне кажется кейвордов черечур много, и черезчур большой разброс в тематике.
|
Цитата:
|
Просто я не понимаю, должны быть пробелы или нет? в 1ps в примерах показано что нужно без пробела делать, просто через запятую, да и генерировал я на pr-cy свои метатеги, там написано было через запятую.....так нужен после запятой пробел или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |