![]() |
нужен трафик мне срочно
Всем привет, кто то покупает трафик у таких сеток как евадав, пропеллер, ричадс, токоло?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-то из вас активно закупается трафиком через такие сети, как евадав, пропеллер, ричадс или токоло? Какие у вас опыты и результаты? Или, быть может, вы предпочли более консервативный подход и считаете, что лучше перегородить свою дорогу в поисках альтернативных путей? Поделитесь своими мыслями и опытом в этом необычном исследовании трафика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так купи трафик у евадав, у них очень хорошего качества и смотря какое гео тебе надо
|
Если вам срочно нужен качественный трафик, обратите внимание на EvaDav. Эта рекламная сеть предлагает широкий выбор форматов рекламы и отличные условия для монетизации. Лично я работаю с ними уже давно и всегда доволен результатами. Быстрая интеграция и стабильные выплаты делают EvaDav отличным выбором для любого вебмастера.
|
Evadav показал себя как надежный партнер в области рекламы. Мои доходы стабильно растут, и я очень доволен их сервисом. Отличная сеть для монетизации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Я представляю рекламную сеть Power Push. Наша рекламная сеть специализируется на Pop, Push In-page и Native трафике. Качественный (премиум) траф.
Для паблишеров: - ЛУЧШИЕ РЕЙТЫ НА РЫНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ; - Своевременные и быстрые выплаты; - Монетизация веб- и мобильного трафика; - Зарабатывайте на 40% больше, чем раньше; - Фильтры для устранения нежелательной рекламы. Для рекламодателей: - Белый и черный список для максимизации прибыли; - Наиболее эффективные вертикали: гемблинг, беттинг, дейтинг; - Минимальный депозит составляет $10; - Real-time bidding system Контакты паб отдела: Скайп: live:.cid.493bdae09a1288a4 Контакты рекламного отдела: Скайп: live:.cid.ce5e49abaa093149 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую посмотреть интересную статью о продвижении сайта на США на https://vc.ru/marketing/881097-prodvizhenie-na-rynke-ssha
|
Цитата:
я думаю это полный бред, на самом деле надо найти нормальную сетку, я вот уже как года два лью с евадав, меня устраивает, главное блек лист норм сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |