![]() |
Лей на новый Форекс оффер! Широкое ГЕО
💰 Лей на новый Форекс оффер! Широкое ГЕО
🔥 Получай до $20 за каждый квалифицированный лид (CPL) и до $500 за активацию счета (CPS)! Зарабатывай на финансовой вертикали с международным онлайн-брокером AMarkets с превосходной репутацией: ✅ более $30 000 000 начисленного вознаграждения; ✅ выплаты в USD каждый день с неограниченным снятием средств без комиссии; ✅ бонусы наиболее активным партнерам; ✅ готовые креативы на разных языках; ✅ качественный продукт, который легко продвигать! 🔥 Регистрируйся на https://clck.ru/dVwhd 🔥 Наливай качественный траф и получай до $500 с каждой регистрации! Остались вопросы? Пиши 👉 Telegram: @AMarkets_Affiliates , email: partner@amarkets.com |
Уважаемые партнеры! Приглашаем вас посетить кросс-континентальный форум по партнерскому маркетингу Kinza 360. Kinza 360 — это ваш ответ на то, как сейчас адаптироваться к новым реалиям, работать в связи с последними изменениями в affiliate-сфере и в каком направлении развиваться в будущем. Долгожданное возвращение Kinza 360 в Москву: - 2500 участников: эксперты по арбитражу, SEO-специалисты, вебмастера, прямые рекламодатели! - 18+ высококлассных спикеров — актуальные рекомендации и советы от гуру affiliate-индустрии! - 50+ партнеров — качественные контакты для сотрудничества! - Разнообразие ниш: FinTech, Nutra, Crypto, FX, Dating, Gaming, E-commerce - И многое другое! Форум состоится 26 апреля в форматах онлайн и офлайн. Получите бесценный опыт и ответы на вопросы, которые сейчас волнуют всех. Компания AMarkets разыгрывает 2 билета! Для участия в розыгрыше нужно просто: - Зарегистрироваться как партнер AMarkets по модели «Вебмастер» по ссылке:https://ru.amarketsaffiliates.com/webmaster/ - Подписаться на Instagram: https://www.instagram.com/amarkets_affiliates/ - Заполнить короткую форму: https://forms.gle/wNA8rDLpKG3jkwm6A Победитель будет определен случайным образом среди всех участников, выполнивших условия, и объявлен 24 апреля. Выигрывайте билеты и попадайте в комьюнити лучших в affiliate-индустрии! Удачи! |
Мощная партнерка у амаркетс, не так давно к ним подключился, пока все устраивает.
|
Уважаемые партнеры,
Мы значительно улучшили условия сотрудничества в рамках модели «Вебмастер» (CPA): теперь при меньших депозитах и торговом обороте клиентов вы можете зарабатывать существенно больше! Ниже в таблице представлены новые ставки вознаграждения. В расчет попадает сумма всех пополнений за вычетом суммы вывода средств (за исключением полученной прибыли — только собственный депозит) в период проверки клиента. Пример (пакет «Start»): если клиент пополнил свой счет на $1000, а затем вывел $500, то в расчет попадет сумма в размере $500, и партнер получит $100 вознаграждения. Если же клиент заработал $500 и вывел свою прибыль, оставив изначальный депозит в размере $1000, то партнер получит $200, так как вывод прибыли не влияет на размер вознаграждения. Напоминаем, что партнерское вознаграждение в рамках модели сотрудничества «Вебмастер» (CPA) является прогрессивным: чем выше чистый депозит каждого привлеченного клиента на момент подтверждения оплаты, тем выше сумма итогового вознаграждения. Каждый новый депозит идет в зачет и влияет на сумму вознаграждения, которая накапливается в резерве до момента ее выплаты. Это одно из основных преимуществ AMarkets. Многие другие компании начисляют вознаграждение только с первого депозита, при этом — как показывает статистика — первый депозит зачастую оказывается существенно меньше последующих, которые клиент вносит в течение двух недель. Именно этим обусловлен срок модерации в 15 дней. Такой период проверки позволяет клиенту в полном объеме раскрыть свой потенциал и принести партнеру больше дохода. Оцените выгоду сотрудничества с AMarkets в рамках модели выплат «Cost per action» прямо сейчас и зарабатывайте еще больше вместе с надежным международным брокером, который отвечает по своим обязательствам перед партнерами и их клиентами с 2007 года! |
Кто работает с Амаркетс, какие у них условия?
|
Сверху писали уже, и я добавлю. Условия годные, вполне можете неплохо заработать, если есть подходящий трафик.
|
куда делают выплату с Амаркетс? было бы интересно узнать
|
Цитата:
|
Работаю в Амаркетсе по ревшаре, поэтому мне доход постоянный идет. Эт удобно, когда приводишь трейдеров на долгосрок) Причем до 60 процентов можно получать, прикольно в общем.
|
Трафик очень хорошо апрувится в Амаркетсе. У меня сразу доход вышел на 2,5 тысячи в месяц, причем думаю, что это даже не предел.
|
Что инструментов много в Амаркетсе дают - это вообще топ. Для лендосов предоставили генераторы ссылок, плюс шаблоны для рассылок на почту. Сразу видно, что знают как правильно подойти к делу.
|
Понравилось то, что Амаркетс сразу промки с крео тебе готовы предоставить. Прям из личного кабинета можно все для себя подобрать, и плюс, что там даже размеры можно заказать нужные. Так что на сайт прям баннер отлично вписывается. Вообще, радует что напрямую считай с трейдером работаешь и обратная связь идет от них.
|
Новогодний розыгрыш подарков от AMakrets
Отличная новость для партнеров Amarkets. У вас появилась возможность привлечь новых трейдеров новогодним розыгрышем! Предложение продлится до конца декабря, и это отличный шанс повысить собственный доход партнерам, а трейдерам получить ценные призы. Призы для трейдеров Amarkets предлагает первой тройке трейдеров следующие призы: Правила конкурса Все, что требуется сделать трейдерам, это: 1. Пополнить счет на 500 долларов и получить купон. 2. Активировать его, совершив торговый оборот в 3 лота. 3. Дождаться результатов конкурса. Чем это полезно партнерам? AMarkets дает возможность значительно увеличить прибыль в декабре. Акция позволит привлечь как новых трейдеров, так и мотивировать опытных клиентов на новые депозиты и активную торговлю. Прекрасная возможность вырасти как в формате CPA, так и по RevShare! Такую акцию точно не стоит упускать! |
Скажите пожалуйста в чем разница работы cpl и cps?
|
Скажите это офф ветка у амаркетс? Было бы интересно
|
какие плюсы и минусы лить на вашу партнерочку?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сейчас много плюсов у амаркетс) начиная с выплат |
Если мой трейдер придет и внесет деньги, сколько я получу за него?
|
За статкой рил удобно следить в Amarkets, можно увидеть, где какие показатели у тебя. Плюс могу еще отметить, что у меня сумма постепенно растет кстати, и с выплатами вообще нет никаких задержек за все это время.
|
Скажите если я нарушу правила вашей пп мало ли, источник или еще что то бан получу?
|
Гружу в Амаркетсе около полугода, и за это время только лучше показатели становятся. Да, иногда по СРА надо ждать конверсии подольше, потому что раскачка происходит долгая. Но главное для меня лично - это все-таки стабильность. то есть если лиды идут, то это значит, что и деньги в конечном итоге будут неплохие. Дальше только больше буду грузить, ищу сейчас как раз новые источники.
|
Как я понял вы нормально платите по СРА? Расскажите подробнее по условиям. Хотелось бы детально узнать от чего ставки зависят.
|
Какие методы оплаты доступны для партнеров AMarkets и каковы условия выплаты комиссионных?
|
Работаю с Amarkets уже несколько лет и очень доволен результатами. Это одна из лучших партнерских программ на рынке, с высокими выплатами, отличным обслуживанием и широким выбором инструментов для оптимизации и мониторинга кампаний. Очень рекомендую!
|
Какие материалы предоставляются в партнерской программе Amarkets для помощи в продвижении продуктов, и какие виды рекламы они поддерживают?
|
💰 Лей на новый Форекс оффер! Широкое ГЕО
🔥 Получай до $20 за каждый квалифицированный лид (CPL) и до $500 за активацию счета (CPS)! Зарабатывай на финансовой вертикали с международным онлайн-брокером AMarkets с превосходной репутацией: ✅ более $30 000 000 начисленного вознаграждения; ✅ выплаты в USD каждый день с неограниченным снятием средств без комиссии; ✅ бонусы наиболее активным партнерам; ✅ готовые креативы на разных языках; ✅ качественный продукт, который легко продвигать! 🔥 Регистрируйся на https://clck.ru/dVwhd 🔥 Наливай качественный траф и получай до $500 с каждой регистрации! Остались вопросы? Пиши 👉 Telegram: @AMarkets_Affiliates , email: partner@amarkets.com |
Цитата:
|
Я присоединился к партнерской программе AMarkets не так давно, но уже успел оценить все преимущества сотрудничества с этой компанией. Они предоставляют доступ к широкому спектру маркетинговых инструментов, обучающих материалов и аналитических ресурсов. В целом, AMarkets - замечательный партнер для развития своего бизнеса в сфере финансовых услуг.
|
Какие особенности и ограничения по геотаргетингу существуют в партнерской программе AMarkets?
|
Одной из вещей, которые мне больше всего нравятся в AMarkets, является прозрачность. Отчеты и статистика понятны и доступны, что позволяет мне легко отслеживать мою продуктивность и прогресс.
|
Какие рекламные материалы предлагаются партнерам в AMarkets?
|
Какова основная стратегия, которую партнеры AMarkets используют для регистрации своих клиентов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день сап Амаркетс, вы не вводили еще выплаты на капиталист?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |