![]() |
Погадать, милок? Тема для заработка.
Тема старая, но пиздец сколько "кадров" в сети интернет, после мануала, скину видео, поржал от души.
Для работы нам понадобится: 1. Зарегистрироваться на otvet.mail.ru 2. Кошелёк ЯД или банковская карта Ищем на сайте с вопросами категорию "Гадания" или "Магия". Там каждую минуту появляются наши пациенты) Типовой вопрос: Скажите, что будет со мной, Елена 12.08.87 Типовые ответы: всё буде зе*бись или наоборот. Как вы смогли уже понять, зарабатывать мы будем на гадании. Для того, что бы человек нам заплатитл, нам необходимо заставить его поверить нам. Первую приманку вы кидаете в паблик с ответами или напрямую в личку. Что бы не придумывать ерись узнаем инфу о пациенте: 1. У нас есть имя и дата рождения. Зачастую многие выкладывают фото. Если такового нет - запросите его у жертвы. 2. Ищем пациента в вк по имени и дате рождения - поверьте, людей с одинаковым именем и др очень мало. Тем более у нас есть фото - мы не ошибёмся) [url=http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=54365]Продолжение[/url]. |
Вот так и работают шарлатаны.
|
Я гадала народу в мэйле. Правда, бесплатно. Быстро надоедает на пустой желудок-то.
Но если ты не шарлатан, а способности таки есть, то почему бы и нет? У кого какие способности, имхо... ))) |
ничего себе! Вот это заработок)
|
Ура товарищи!
|
RENTVEST - Доход до 50% в месяц!
Выплаты до 2 раз в день! 5 рабочих планов доступных каждому! Мы работаем, Вы получаете прибыль! [url]https://rentvest.biz/?partner=Planworld.ru[/url] |
По-моему, это и непорядочно, и бредово...
Много я видела разводов в сети, но таких... |
очень весело!
|
оооо это идея, но полное свинство при этом
|
в вк и ок полно магов, гадалок, ясновидящих, бизнес процветает, занимается в основном школота, у некоторых неплохо получается.
|
А что? Таки погадаю! :fz: Кому надоть?
Без обмана! Возьму недорого! (Про курсы валют через 5 лет не спрашивать) :fc: Деньги наперёд. Про цену договоримся. Все вопросы можно сюда - скайп nastasiya-nastasiya Ну, кто первый? :gl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |