![]() |
С чего начать расскрутку сайта?
[url]http://smetrig.ru/s-chego-nachat-raskrutku-sajta/[/url] - начать можно только с этого совершенно бесплатно
|
Цитата:
|
Бесплатно - не значит "хорошо".
У меня, например, от Вашей статьи голова кругом. :ev: Вы катастрофически не умеете писать. Купите своему блогу нормальные тексты, иначе никогда его не раскрутит - ни бесплатно, ни за деньги. |
Да понятно, просто кинули рекламную ссылку на совершенно бестолковый как по дизайну так и по содержанию сайт с кучей исходящих рекламных ссылок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда. Могу только представить, чему может научить этот "щедевр" начинающих юзеров. Кликнул на пункт меню "Обо мне" - перекинуло на сайт какой-то форексной конторы. В общем, переделывать от и до, пересмотреть контент на предмет грамотности и забрать рекламу: все равно пока не будет нормальной посещалки, толку от нее никакого.
|
Цитата:
|
единственное что понравилось, это фон сайта :fv:
|
Оптимизируйте для начала сайт.
|
отличный сервис
начать можно только с этого совершенно бесплатно отличный сервис всем рекомендую
|
А прогон по каталогам уже не даст эффекта ?
|
Прогон по каталогам, как таковой, бесполезен, мало того, дает прямо противоположный эффект, если делается в автоматическом режиме, так как каталоги в этом случае берутся все вперемешку: белые, серые, черные. А вот ручная регистрация в белых каталогах дает положительный эффект, но снова же, не стоит сильно увлекаться таким, если сайт молодой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |