Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы сео новичков (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос, как попасть на первую страницу гугла. (http://forum-seo.net/showthread.php?t=1074)

Life as Game! 31.10.2008 18:25

Вопрос, как попасть на первую страницу гугла.

У меня свой сайт покерной тематики (сайт новый), когда я ввожу слово покер в гугле, то на первом месте стоит сайт с такими характеристиками PR=3 Тиц=30.
Скажите, какие у меня должны быть показатели, чтобы я мог попасть на первую страницу поиска, хотя бы в гугле? И что вообще влияет на места в поисковиках?

neo-x 31.10.2008 18:31

как ни прискорбно эти показатели практически не влияют на выдачу...
у вас могут быть PR 5 и тИЦ 500, и вы будете не на первой странице....

Life as Game! 31.10.2008 18:33

Так а что влияет? Что нужно для того, чтобы попасть на первую страницу (я уж не говорю о первом месте)?

Максим Анатольевич 31.10.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Life as Game! (Сообщение 4803)
Скажите, какие у меня должны быть показатели, чтобы я мог попасть на первую страницу поиска, хотя бы в гугле? И что вообще влияет на места в поисковиках?

Конкретно по гуглу старайтесь получать ссылки с высоким PR. Но опять же это всеголиш один из факторов влиящих на ранжирование. Нужно нормально работать над сайтов.

Life as Game! 31.10.2008 18:50

Если у меня на сайте будет уникальный контент - это поднимит его позицию? И на сколько это весомо для поисковиков?

Life as Game! 31.10.2008 20:07

Возник еще один вопрос: Как можно оптимизировать сайт под разные браузеры? А также как его можно проверить, чтобы выявить бока?

neo-x 31.10.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Life as Game! (Сообщение 4809)
А также как его можно проверить, чтобы выявить бока?

пробуйте в разных браузерах :)
Цитата:

Если у меня на сайте будет уникальный контент - это поднимит его позицию? И на сколько это весомо для поисковиков?
для Гугла весомо, но не достаточно, наращивайте ссылочное, и как сказал Максим Анатолич, покупайте ссылки с хорошим PR

Я так понял вы с SEO совсем еще на вы... почитайте [URL="http://forum-seo.net/showthread.php?t=173&highlight=%E0%F8%EC%E0%ED%EE% E2%E0"]книгу Ашманова[/URL], кое что прояснится, а дальше опыт придет и общайтесь и общайтесь на форуме и многое поймете...
PS. SEO не рождаются, SEO становятся ;)

Life as Game! 31.10.2008 20:27

Выявил бока в IE - что только теперь с ними делать?
Бок состоит вот в чем - у меня на странице фон переходит из темно зеленого (я б сказал болотно мутноватого:D ) в черный. Переходит сверху вниз. Так вот в IE низ фона белый:eek: , только после пары обновлений страницы все становится норм., а еще некоторые банеры не отображаются! Подскажите, что с этим делать, или скажите где можно найти инфу по этому. В инете искал - в основном длинные рассуждения, лишенные каких-либо стоящих рекомендаций.

Максим Анатольевич 31.10.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Life as Game! (Сообщение 4808)

Да даст ещё преимущество при ранжировании + даст пр 2 наскоко помню, что тоже даст преимущество при ранжирование. Тут недавно узналось, что только за уник контент можно получить двушку трешку + ещё за несколько беков + 1.

neo-x 31.10.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Life as Game! (Сообщение 4811)
Выявил бока в IE - что только теперь с ними делать?

а давайте мы на него посмотрим и дадим объективную критику...
URL в студию...

Life as Game! 01.11.2008 00:42

Пообщался с человеком, он глянул через IE - у него проблем не было:eek: Ничего не могу понять.
Даю ссылку, как просили _http://pokeraslife.com. Здесь меня интересует фон внизу. У меня он полностью белый.
И вот еще одна _http://pokeraslife.com/index/0-18 Здесь у меня в IE банер не работает, там где написано Betway в самом низу.
Глянте, пожалуйста, если не сложно в нескольких браузерах. Оч хочется начинать продвижение без всяких приколов. Это мой первый сайт, поэтому было бы хорошо еще и в целом сказать по ошибкам.
Заранее благодарен.

Life as Game! 11.11.2008 15:35

Возникло еще пара вопросов:
1. Сайт у меня пока нулячий - вернее показатели Тиц и PR еще не обновились после прогона у Бориса. Но сайт уже попадает в топ-10, а часто и в топ-3 по низкочастотным запросам (в гугле). Как такое может быть, ведь за мной стоят сайты с более высокими, чем мои нули, показателями?
2. Насколько эффективно продвижение статьями? Я сам пишу статьи, поэтому некоторые можно поразмещать на таких сайтах, вот только как их множить? С помощью каких прог? И есть ли проги на русском?

Butrim 11.11.2008 16:06

1) Тиц и Пр не влияют на выдачу (не будем рассматривать случаи). В узком смысле: куда важнее, сколько, каких и с какими анкорами ссылок стоит на ваш сайт при продвижении тех или иных запросов. А показатели сайта - косвенный фактор. Можно расписывать подробно, но, думаю, такое объяснение вас устроит :)
2) Продвижение статьями эффективно. Можете обратиться за консультацией по поводу прог к Славе (ник на форуме 30let333). Я думаю, он не откажет в помощи.

Life as Game! 27.11.2008 15:36

Как можно эффективней всего продвигать сайт?
По каталогам его прогнали, так же я прогнал по соц.закладкам, а также некоторым соц.сетям, на сайт заливаю в основном авторскую информацию, но эффект от всего этого небольшой - Тиц 10, а ПР по прежнему 0.
ЧТо кто может посоветовать?

Максим Анатольевич 27.11.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Life as Game! (Сообщение 7152)
Как можно эффективней всего продвигать сайт?
По каталогам его прогнали, так же я прогнал по соц.закладкам, а также некоторым соц.сетям, на сайт заливаю в основном авторскую информацию, но эффект от всего этого небольшой - Тиц 10, а ПР по прежнему 0.
ЧТо кто может посоветовать?

Апдейт ПР проиходит раз в 3 месяца, в лучшем случае 2.5 Так что ещё рано делать выводы ) А насчет тИЦа щас жосткий контроль, соц закладками и каталогами вы его не поднимите, нужны реальные доноры.

Edik) 04.12.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Life as Game! (Сообщение 4803)
У меня свой сайт покерной тематики (сайт новый), когда я ввожу слово покер в гугле, то на первом месте стоит сайт с такими характеристиками PR=3 Тиц=30.

на первую страницу можешь помасть и с нулевыми показателями
все завистит от запроса
помню первый сайт сделал, он проиндексировался и был в топе, так так прыгал от счасть ))))
а уникум на пр реально сказывается положительно, и поэтому там "криволинейная зависимость" :(

Seo-man 04.12.2008 14:52

Кстати - от прогона по каталогам идёт прирост не просто тиц и пр, а бэков! А чем больше тематических бэков, тем выше позиции. Я прогоняю сайт по важным для сайта запросам, сам обычно подбираю. Вот и получаеться, что ещё тиц и пр не обновились, а бэки есть и позиции ростут в выдаче.
Так что гоняем сайты по каталогам для позиций, а не только для ТИЦ и PR.

psihadelic 05.12.2008 16:04

Life as Game! закажите у меня услугу, и я сделаю всё за вас.

Максим Анатольевич 05.12.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от psihadelic (Сообщение 7792)
Life as Game! закажите у меня услугу, и я сделаю всё за вас.

А вот пиарить батенько, да не в том разделе, да и ещё и в пятницу не есть круто. :hv:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.