![]() |
Direct/Advert, информация о бесплатной тестовой РК на сумму 1 - 1,5 тыс. руб. еще актуальна ? Мне она сейчас была бы весьма кстати, взял дропнутый домен с историей, буду на нем новый проект развивать.
|
Мы проводим тестовые рекламные кампании. Условия обговариваются индивидуально. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки, указав URL рекламируемого сайта в письме.
|
Кто подскажет, с какого количества уников по посещалке целесообразно добавляться в тизерку как партнер ? Есть сайт, пока один, посещаемость стабильно в районе 800-850 в сутки, весь траф естественный, без накруток. Вешал на него контекст - как-то не пошло, снял. Вот думаю: стоит пробовать, или нет ?
Hinder, на Вашем сайте какая посещаемость, если не секрет конечно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, попробую сегодня зарегистрироваться и добавиться в тизерку. А сколько времени занимает модерация площадки ?
|
Модерация добавленных в систему сайтов производится в порядке очереди в течение суток. Как правило, по факту сайты проходят ее значительно быстрее, в течение нескольких часов, иногда - минут.
|
Да, достаточно быстро промодерировался, уже через час сайт был в статусе "Активен". Шрифтов бы в заголовок рекламного блока добавить. Навесил один блок на сайт вчера вечером, посмотрим. А что за параметр "Цена за 1000 показов", ведь платите вроде только за клики ? О чем она говорит ?
|
Цена за 1000 показов - ориентировочный показатель, по которому удобнее всего оценивать эффективность блока: чем выше CTR блока, чем удачней он расположен, тем выше цена за 1000 его показов.
|
Хорошо, а если CTR блока очень низкий, но трафик плотный, значит посетителей он не интересует ? Что делать в этом случае ? Я же не могу выбрать, какие конкретно объявления будут показываться на страницах моего сайта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |