Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Партнерские программы (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   EvaDav.com - монетизация любого трафика на Push-notification (http://forum-seo.net/showthread.php?t=20994)

Evadavcom 30.12.2024 13:04

Цитата:

Сообщение от Harish (Сообщение 202167)
Как вы защищаете рекламодателей от низкокачественного трафика и ботов?

Мы используем передовые технологии фильтрации трафика и защиту от фрода, чтобы обеспечивать высокое качество кликов и минимизировать риски получения низкокачественного трафика и ботов. Наши системы постоянно мониторят источники трафика, и подозрительная активность блокируется автоматически. Вы также можете использовать свои собственные фильтры и списки для дополнительной защиты.

Uidiche 22.01.2025 13:39

Я являюсь паблишером и хочу монетизировать свою push-базу. Какие у вас есть модели монетизации, и какие минимальные требования к трафику?

Evadavcom 22.01.2025 14:13

Цитата:

Сообщение от Uidiche (Сообщение 202481)
Я являюсь паблишером и хочу монетизировать свою push-базу. Какие у вас есть модели монетизации, и какие минимальные требования к трафику?

Мы предлагаем две основные модели монетизации push-базы: Revenue Share и Fix Price. В модели Revenue Share вы зарабатываете процент от дохода, который генерирует подписчик, а в Fix Price — получаете фиксированную сумму за каждую тысячу подписок. Минимальные требования зависят от качества и активности вашей базы, но мы рекомендуем начинать с трафика от 500 подписок в день.

Evadavcom 29.01.2025 20:26

Лучшие GEO, форматы и креативы – февраль 2025!

Хотите вывести свои рекламные кампании на новый уровень?
Мы подготовили для вас подробный разбор:

- Топовые GEO и их цены.
- Рекламные форматы, которые приносят максимум ROI.
- Лучшие вертикали.
- Креативы, которые реально работают.

Не упустите шанс узнать, как масштабировать свои кампании и увеличить конверсии.

Читайте статью здесь

Делитесь своими мыслями в комментариях или пишите нам за дополнительными советами!

Yotangolya 31.01.2025 13:18

Какие варианты пополнения баланса доступны, и есть ли комиссии при вводе и выводе средств?

Evadavcom 31.01.2025 18:34

Цитата:

Сообщение от Yotangolya (Сообщение 202602)
Какие варианты пополнения баланса доступны, и есть ли комиссии при вводе и выводе средств?

Мы поддерживаем более 40 платежных систем, включая банковские карты, криптовалюты, PayPal, Webmoney, Skrill, Neteller и другие. Комиссия за пополнение зависит от выбранного метода и платежной системы. Вывод средств осуществляется еженедельно, а минимальная сумма для вывода составляет $100.

FolkOrTreat 08.02.2025 11:57

Какой кэшбек я могу получить, работая с Evadav, и как он начисляется?

Evadavcom 08.02.2025 13:20

Цитата:

Сообщение от FolkOrTreat (Сообщение 202710)
Какой кэшбек я могу получить, работая с Evadav, и как он начисляется?

Мы предлагаем кэшбек до 10% в зависимости от вашего объема расходов. Начисление происходит автоматически на ваш баланс в конце каждого расчетного периода. Чем больше вы тратите, тем выше процент возврата.

Ironfist 15.02.2025 11:36

Я хочу исключить определенные типы трафика, например, трафик с VPN и прокси. Есть ли у вас такая возможность?

Evadavcom 15.02.2025 14:03

Цитата:

Сообщение от Ironfist (Сообщение 202815)
Я хочу исключить определенные типы трафика, например, трафик с VPN и прокси. Есть ли у вас такая возможность?

Да, в Evadav вы можете исключить VPN и прокси-трафик с помощью настроек таргетинга. Мы предоставляем фильтры, которые позволяют выбирать только реальных пользователей без анонимайзеров, тем самым повышая качество вашей аудитории.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.